矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjyzy110-1

从今天开始,正式绘制电路原理图,研制一台结合了扫频信号发生器的多功能信号发生器

求知无足 发表于 2017-2-3 15:35
我已经把有的坛友自己给自己加的分撤消。

版主,我请求,将这帖子进行限制回帖,只留浏览功能算了。或者将帖子关闭算了

我想,95#的回帖没有违规的地方吧,可是看看楼主的回复,简直是无语..............

wjyzy110-1 发表于 2017-2-3 13:12
我已经发现你的企图,你需要的是对我的设计摸底,我只能遗憾的告诉你,涉及到技术问题的,你休想获得提醒 ...

一个大话先生别人能剽窃你啥呢?剽窃说大话的技巧吗?

自从楼主这个大侠诞生以来,还没有实现他的承若,做出过什么值得大家欣赏的物件来,哪怕是小小的一件玩具性质的作品,昨天晚上在论坛搜索了个遍,将楼主发过的帖子重新看了一遍,得出一个结论,他是个只说不做的人。斗嘴倒是有一套。
我瞎猜,是不是在工作或者生活中哪个地方寂寞了,来这里找乐子了,逗大家玩呢?要有这么多时间,最少也做出一两件东西了吧,就算都不做,也心平气和地跟大家交流探讨一番也是一种乐趣,可他却好像什么人都是跟他对着干似的,到现在有哪一个能够赞同他的做法呢?一开始大家觉得论坛有他的存在还有点好玩,到现在就听得他跟一个怨妇一样,一点幽默感也没有了,就剩下把他当做猴子看表演了。

期待前辈开源,好供晚辈学习瞻仰

岑蓉络阳 发表于 2017-2-3 17:37
自从楼主这个大侠诞生以来,还没有实现他的承若,做出过什么值得大家欣赏的物件来,哪怕是小小的一件玩具性 ...

他哪里有什么作品,即便是电路图,都不曾见过一个!纯粹的一个搞笑怪!

天风雪雨老师您就别费心计算日子了,可以肯定地告诉您一定会失望的,月底前没戏了,因为那位先生的一篇“煮酒”贴已经明确表示,二月玩3D打印,三月煮酒论英雄,顺便搞扫频仪。而且这贴子里也明确说了不会出图,只最后出成品展示一下,因为怕别人心怀叵测窃取他的劳动成果,所以呀,我粗略估计,五一之前什么也看不到了,只能看码字忽悠贴,您可以关注一下煮酒贴,如果实现,到时烟版一定能揭开神秘的面纱。

大叶飘香 发表于 2017-2-4 13:23
天风雪雨老师您就别费心计算日子了,可以肯定地告诉您一定会失望的,月底前没戏了,因为那位先生的一篇“ ...

不一定,去不去论英雄还两说了,病人说的话也算数?!

这个人哪。。。。。。。病得不轻啊!我佛慈悲,把它收啦吧,要么把它送到五行山下?或者做善财童子?

各位坛友,请教一个技术之外的问题,据说只有安定1院的人虽然不能出来,也不能有任何生活必需品之外的东西,活动受到限制,包括但不限于电子管,但是网络WIFI是放开的,随便上网聊天,是这样么?
    随便想到的,就写出来,写错地方了吧?
回复 支持 1 反对 0

cdsylj 发表于 2017-2-4 20:45
不一定,去不去论英雄还两说了,病人说的话也算数?!

有一种病叫妄想症,仿佛自已先知先觉,什么都懂什么都会,其实是家人疏忽了,忘记给他吃药了!
回复 支持 1 反对 1

求知无足 发表于 2017-2-3 15:35
我已经把有的坛友自己给自己加的分撤消。

还请版主明言是谁干这些见不得人的事?

wjyzy110-1 发表于 2017-2-5 08:24
天某人乃何方圣神?骂人(尤其是以骂我为主)倒是看见不少,可是没见过此人出过什么作品,称他为老师,是 ...

别人是不是老师我不知道,但本人是国家认可的老师!教电子技术专业的老师!本人从事过12年的家电维修,设计的电子管收音机套件去年卖了好几百台!我的头像上的收音机就是我设计的,不知大师您的“之见”和想法都实现了什么?哪怕做一个最简单的天地线收音机啊,或者拧了一个螺丝?还担心别人超你的设计图纸?太过谦虚啦!我的图纸随哪个要我都随时可以给他!而且还是原创!

建议LZ将这种胡扯淡的帖子自觉发到聊天区,众坛友一起跟到那边去围观耍猴比较好,这个版还是谈谈技术吧。

wjyzy110-1 发表于 2017-2-5 08:24
天某人乃何方圣神?骂人(尤其是以骂我为主)倒是看见不少,可是没见过此人出过什么作品,称他为老师,是 ...

古人云,三人行必有我师。老师也是尊称,是多方面的,包括科学知识,技术知识,生活知识,还有做人处事等等,不能以发没发一两个技术贴作为是不是老师的唯一标准,那样就把老师这个称呼的慨念说的太狭隘了。先生的敢想敢说我着实佩服,敢做我倒是没看见过,我也希望老先生和烟版的煮酒如期举行,也做为敢做的一个证明,可别再让众坛友失望了。