矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MLD

这个图我用仿真试验感觉还不错!

于 2010-8-4 21:25  只看该作者
我也安装完毕汉化成功了,有空也玩玩。谢谢!

请版主详细说说如何汉化的。我安装了汉化不了啊!谢谢!!

原帖由 红灯胆韵 于 2010-8-7 20:01 发表
于 2010-8-4 21:25  只看该作者
我也安装完毕汉化成功了,有空也玩玩。谢谢!

请版主详细说说如何汉化的。我安装了汉化不了啊!谢谢!!

把cirmaker汉化包.rar里面的所有文件复制到安装目标文件夹C:\Program Files\CircuitMaker 2000下既可...

长尾倒相输入,增幅放大推动,三极接法推挽输出,哈哈,好图!

多谢楼主。但密码怎么弄呀

回复 33# MLD
汉化不了。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 8# MLD

哈哈,现在有这些线性电路和射频电路的计算软件后,对人专业技术素质的要求就降低了很多了,一方面帮助人们更快更好地完成设计工作,利用软件验证自己的设计实验数据是否准确,给设计者带来巨大的便捷和生产效率的提高。(计算软件原是米国国家宇航局针对开发、研制航天飞机而设计出来的专用软件,是专门用来验证、演算设计初稿数据用的,在九十年代初期还是国家级绝密,后来它的使用空间才扩展到民用领域。)而另一方面也养了很多懒人,很多设计者只会操作这些软件,而对设计理念一无所知,有的人甚至连不同型号、规格的电阻、电容用在什么场合都不了解,根本谈不上设计电路,而是利用计算软件生搬硬套地计算数据搞科研开发,就很成问题了。这是我在工作中的一些感受而已,说的不对的敬请批评、指正。
  这个画图软件还是很不错的,利用它来制作一些简单实用的电路,并加以演算仿真,用在音频领域具有实际意义。

的确不错。

正在下载  试试   谢谢楼主

不错

不错

回复 1# MLD

谢谢楼主!请问解压密码是什么?

回复 33# MLD

请问楼主,解压密码 图片1.png

!
    !   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJLRA2V9\%B7%C2%D5%E6%BC%CC%B5%E7%C6%F7%C8%ED%BC%FE%BA%BA%BB%AF%B0%E6-PCB%CF%C2%D4%D8%D5%BE[1].rar: 加密文件 仿真继电器软件汉化版-PCB下载站\CircuitMaker 2000 SP1.exe CRC 失败。文件损坏或密码错误。
!   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJLRA2V9\%B7%C2%D5%E6%BC%CC%B5%E7%C6%F7%C8%ED%BC%FE%BA%BA%BB%AF%B0%E6-PCB%CF%C2%D4%D8%D5%BE[1].rar: 加密文件 仿真继电器软件汉化版-PCB下载站\cirmaker汉化包.rar CRC 失败。文件损坏或密码错误。
!   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJLRA2V9\%B7%C2%D5%E6%BC%CC%B5%E7%C6%F7%C8%ED%BC%FE%BA%BA%BB%AF%B0%E6-PCB%CF%C2%D4%D8%D5%BE[1].rar: 加密文件 仿真继电器软件汉化版-PCB下载站\help.htm.url CRC 失败。文件损坏或密码错误。
!   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJLRA2V9\%B7%C2%D5%E6%BC%CC%B5%E7%C6%F7%C8%ED%BC%FE%BA%BA%BB%AF%B0%E6-PCB%CF%C2%D4%D8%D5%BE[1].rar: 加密文件 仿真继电器软件汉化版-PCB下载站\疑问探讨.url CRC 失败。文件损坏或密码错误。
!   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJLRA2V9\%B7%C2%D5%E6%BC%CC%B5%E7%C6%F7%C8%ED%BC%FE%BA%BA%BB%AF%B0%E6-PCB%CF%C2%D4%D8%D5%BE[1].rar: 加密文件 仿真继电器软件汉化版-PCB下载站\资料来源.txt CRC 失败。文件损坏或密码错误。
怎么会这样????

请问楼主解压密码是什么。