矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡罗拉油电混合

有谁开过卡罗拉油电混合,4s说一箱油可以开1000公里,有没有夸张?

4.1的油耗,忘记一箱油多少升了,自己算吧

感觉卡罗拉油电混合技术十分了得,尤其变速箱简直是世界汽车技术的巅峰之作。标称油耗4升多点,按这计算应该行。不过道路必须理想。不是插电的政府不给补贴,我真想整一台。补贴应该按油耗计算才合理。

雷凌的也上市了,本质上就是一个车呵呵。

丰田的HYBRID技术不是吹的,记得1994年北京车展,自己还是高中学生去参观,美国第一次展示了悍马H1,奔驰是展览虎头奔,人家丰田就在介绍混合动力了,当时根本就听不懂,台下还有国内汽车厂家的参观者,一直摇着头“太复杂了,听不懂啊”。。。。。。。。。

当时北京大街上的出租车还是老掉牙的黄面的,想想这差距。。。。。。。。。

REALTOM 发表于 2016-11-6 12:29
雷凌的也上市了,本质上就是一个车呵呵。

丰田的HYBRID技术不是吹的,记得1994年北京车展, ...

嗯,见识了。。。。。。

空气单连 发表于 2016-11-6 11:13
感觉卡罗拉油电混合技术十分了得,尤其变速箱简直是世界汽车技术的巅峰之作。标称油耗4升多点,按这计算应该 ...

谢谢关注!!!!!!!!!!!!

oneone1987 发表于 2016-11-5 21:41
4.1的油耗,忘记一箱油多少升了,自己算吧

jiandandiy 发表于 2016-11-5 21:52
高速不塞车应该可以,

貌似不便宜,混动下地可以上B级车了,经常开车且塞车严重的地区可以考虑

aa008 发表于 2016-11-6 19:14
貌似不便宜,混动下地可以上B级车了,经常开车且塞车严重的地区可以考虑

严重同意这个观点。

jiandandiy 发表于 2016-11-5 21:52
高速不塞车应该可以,

高速不塞车不省油。

好像本田的还要厉害。

四点多应该会有很多情况设定吧,不过应该也不会高太多

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 15:08