矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bxyyhan

Altium designer14简易说明教程

bxyyhan 发表于 2018-6-15 17:21
万能的TAB键,无论你放置元件还是焊盘或者线,按TAB就可打开属性设置窗户,3D模型可以不加,在预览的时候 ...

请教楼主:1)能从三极管的两脚之间过一根线吗?2)能否画单面板?

现在已经AD22了,我从protell99开始用,逐板更新。

vkjmmy 发表于 2022-5-6 07:57
现在已经AD22了,我从protell99开始用,逐板更新。

我是止步于AD6.9。
感觉这个软件包越来越大了,对我有用的功能部分占比越来越小了。
如果不是为了和部分坛友的设计文档兼容一下,我都想把电脑上的AD给删了。

无敌吴刚 发表于 2018-8-2 16:33
最近终于下定决心学这个了,我搞到一个9版本的,现在也学了一点,一知半解的!回头看看楼主的教程,发现也 ...

回头挖坟。
层主16年在这帖里下过一次决心,18年又再下一次决心。现在22年了,不知学得怎么样了??

乙猪 发表于 2022-5-6 10:42
回头挖坟。
层主16年在这帖里下过一次决心,18年又再下一次决心。现在22年了,不知学得怎么样了? ...

哈哈~~~我很久没上过论坛了,今天上,才发现被大佬关注了,这个用的挺好的!!!从AD搞啊搞啊现在为了参加立创活动,又学了LCEDA的简易版。等等

总算学出来了!虽然钻研的不是很深,会的也并不多。但是也算能将自己的想法表达出来啦!