矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8427116

正式提供指针万用表维修服务。

支持帮顶,不过算上运费低档表就不值了

原帖由 suhonggui 于 2010-4-16 09:00 发表
杨师傅,我的MF10表的动圈组坏了,去年找你买了一组动圈组自己更换,但由于技术和操作不当又将动圈组损坏,现在想将MF10表寄给你修理,需要多少费用?并告知地址和收货人。谢谢!

已PM。

原帖由 zzy5594 于 2010-4-16 09:24 发表
楼主你好!
我有一47表,通路蜂鸣器音量小,我没给鼓捣好,还弄掉一根线,找不准原位了。结果蜂鸣器没声了,交流电压档还不好使了,其他档还好。不知能修好吗?费用是否划算?给个建议。其实表不怎么值钱,就是舍不 ...

抱歉 ,不修47,坛里另有人专修47。

谢谢!我再找找看

照片 001.jpg
具体阻值我不知道,描述一下,不要嫌我啰嗦。fm14型表,要红圈里的电阻。可能是,电阻档的X1  X10     直流电流档的2.5MA  10MA。左上角的一只也要。红圈螺丝里边的锁紧螺丝要一个,电池仓盖要一个,表壳上的橡胶密封圈要三个(FM14型的要2条,FM500型的要1条)另外FM500型表直流1MA档电阻要一个,1.4K可调电阻1个。15伏电池一个,表笔5付。谢谢
我是山东临沂的,请计算价格连邮费和账号一起告知,谢谢。

见到就顶!

原帖由 萍水相逢 于 2010-4-12 21:59 发表
要一个35的电池盖

货已经发出,请注意查收。

原帖由 xzkp 于 2010-4-18 11:13 发表
具体阻值我不知道,描述一下,不要嫌我啰嗦。fm14型表,要红圈里的电阻。可能是,电阻档的X1  X10     直流电流档的2.5MA  10MA。左上角的一只也要。红圈螺丝里边的锁紧螺丝要一个,电池仓盖要一个,表壳上 ...

14表电阻:135、72、72、48、524。14还有100K、7.2K、150K、500K的密封线绕。
500表电阻你确定一下阻值。

电阻要了,密封绕线电阻是用在什么地方的?(FM500型表1MA直流档测得数值偏小很多,别的直流档数值基本正确。电阻是绕线的,不知道阻值)。其他的东西有货吗?请将有货的东西连同邮费一起计算。我的邮编276400。地址见短消息。最好给支付宝账号,转账方便。千万别给工行的,我们这里工行排队太费劲。

原帖由 a8427116 于 2010-4-18 21:13 发表

货已经发出,请注意查收。

谢了。慢慢等

要这个锁紧螺丝

原帖由 xzkp 于 2010-4-18 22:10 发表
电阻要了,密封绕线电阻是用在什么地方的?(FM500型表1MA直流档测得数值偏小很多,别的直流档数值基本正确。电阻是绕线的,不知道阻值)。其他的东西有货吗?请将有货的东西连同邮费一起计算。我的邮编276400。地址 ...

14的电阻你自己对一下。

fm14      密封胶圈                     X2
FM500   密封胶圈                     X1
FM14         电池盖                     X1
FM14     楔形锁紧螺丝              X1
15伏电池                                  X1
1点4千欧可调电阻                    X1
万用表笔                                  X5
电阻
48欧                                        X1
72欧                                        X2
135欧                                     X1
与FM500型表直流1MA档有关的电阻1组(测量时比标准值偏小很多,别的档位基本正常)
您费心给看看,上边的东西您手头有的给连邮费一起报个价格,我好打款,谢谢

杨师傅去年就开张了啊?!我还到处找维修的呢,这回好了,有空直接找杨师傅修了。不知道杨师傅现在还修不修了

mf-14平安收到,不过包装也太单薄了。