矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维修金乐微电脑多功能煲

朋友找我,说家裹汤锅按钮失效........本著助人為快樂之本
叫他给我看看,看到是金乐微电脑多功能煲,那试一下是什么問題,
调整大小 DSC06046.JPG
调整大小 DSC06047.JPG
调整大小 DSC06048.JPG
调整大小 DSC06049.JPG
试过後按高、低,保温及自动档时自已跳回,时间钮及开关沒反应?
打开看看吧!
调整大小 DSC06050.JPG
调整大小 DSC06052.JPG
调整大小 DSC06053.JPG
调整大小 DSC06054.JPG
调整大小 DSC06055.JPG
调整大小 DSC06056.JPG
调整大小 DSC06057.JPG
调整大小 DSC06058.JPG
电容大肚、试机机钮时继电器有回跳声,換之.............
调整大小 DSC06059.JPG
调整大小 DSC06060.JPG
调整大小 DSC06061.JPG
调整大小 DSC06062.JPG
调整大小 DSC06065.JPG
调整大小 DSC06066.JPG
调整大小 DSC06067.JPG
调整大小 DSC06068.JPG
換电容及继电器後完全正常、、、、
调整大小 DSC06069.JPG
调整大小 DSC06070.JPG
调整大小 DSC06071.JPG
但买不到0.5英寸2位数码管有点为憾...........
吃饭!

评分

好手艺!好耐心!好一碗大白米饭!好好好!没菜呢!

这么早就要穿2件衣服了?我们这里还是只穿件短袖就可以了

林书海 发表于 2016-8-19 01:19
这么早就要穿2件衣服了?我们这里还是只穿件短袖就可以了

是上年年尾拍我儿子的,养儿不易呀!

无敌吴刚 发表于 2016-8-19 00:55
好手艺!好耐心!好一碗大白米饭!好好好!没菜呢!

是上年年尾拍我儿子的,防不防老还不知,
吃两碗大饭没算菜呢,养儿不易呀!

厉害!学习了!

看来楼主不但手艺不错,身体也很健壮,能干下这大碗饭!

真是不错,我来学习一下

LED 缺划 遗憾。

淘宝还能有买不到的?

xueju 发表于 2016-8-19 16:11
淘宝还能有买不到的?

淘宝一次要买十个加邮费加一星期时間,不等了!