矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重要分享-高清版 中国真空电子器件数据手册

这一本书,可以说是电子管时代最后的辉煌。该书收录了许多罕见的型号(例如6C6D与回旋管)。不愧于是时代的结晶。虽然该书的电子版可以在互联网上以公开的方式获得,但清晰度不高。个别网友反映电子版在内容上有删减。本人曾今试图购买原书,但没有成功。TB上在不同的店家购买到的都是与网上相同的电子版(SHA1都是一样的......)。
为此,本人在某年月日亲自到学校的图书馆,用手机完整地拍下了全书。在此分享给需要的网友。算是对矿坛的一点小贡献。
我在中大的不同校区之间来回奔波,只因为工具书不外借....

封面

封面

先上两张图,看看区别:

PDF版本

PDF版本

高清版

高清版

PS:该图是B3.1-40。位于PDF版本的第398页,高清版的“20160502_155336.jpg”。由于论坛对图片附件大小的要求,实际分辨率无法达到原文件的水平。
PSS:该书的PDF版本通常被误传为“电子管数据手册.pdf”,大小9.8MB。

高清版应该不会缺少该书的任何内容。如果有哪位网友发现我漏拍了哪一页,请告诉我,我也不会补充上,哈哈

注:唯一拍的不清楚的是功率行波管的最后一页。在这一页,PDF版本还算清晰。建议两个配合使用。PDF版本也在分享链接内。文件名为:“电子管数据手册.pdf”。

下载之前请您阅读以下注意事项。如果您下载该分享链接的任何内容,即代表您已经认真阅读并同意遵守下列注意事项。
1.您可以不限次数地下载使用。
2.转载时请您注明原帖地址。
3.严禁用于商业用途,包括但不限于在TB上售卖。
4.任何基于本人劳动成果的衍生内容(包括但不限于整理为PDF、Word等),希望您可以公开分享。如果这些衍生内容需要用于商业用途,请站内联系本人以便商讨稿费等内容。

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYtO7Li
提取密码:tja6
密码用鼠标刮刮就可以出现呦~~~

补充内容 (2016-8-12 23:27):
1.大小约为1.19GB
2.该书可以用来查询管子的基本参数,生产厂家,机械结构,电极接线。没有各种曲线。
3.本人不欢迎要求邮件发送。除非是不可抗拒的因素,例如您位于无法使用百度云的新疆。
4.若链接失效,请跟帖反应。

评分

不错哦,辛苦了

不错,正为管子的特性图不清楚烦恼呢!楼主真是太阳底下送西瓜了!谢谢

补充:
1.大小约为1.19GB
2.该书可以用来查询管子的特性,生产厂家,机械结构。没有各种曲线......希周知

加分感谢坛友的辛勤努力。

感谢楼主无私奉献、分享

谢谢楼主分享

真的是非常感谢,夏日里的一缕清凉。

感谢楼主!好东西!

多谢楼主,已经下载完毕,拍摄的很清楚。

需要百度云,还有付费?

辛苦辛苦

lsfcc 发表于 2016-8-11 17:06
需要百度云,还有付费?

不用付费,个人爱好者可以随便下载使用。
用于商业用途的衍生品可以考虑付费。

多谢老师!