矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与zhangjin22交易手机一台

申请与zhangjin22交易手机一台 http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid14794249
公司发了台全新未拆封的努比亚z9max 全网通黑色的。因为手机有好几个了,打算出掉 ,800元到付

你好 版主 请确认一下

确认和hrh19922 交易。顺丰到付。因为手机是全新未拆封,如果收到拆封了
你不要的话,要给200元折旧费。来回快递费各付一半

补充内容 (2016-8-10 17:45):
我的支付宝帐号:15990050055 张锦

zhangjin22 发表于 2016-8-8 16:40
确认和hrh19922 交易。顺丰到付。因为手机是全新未拆封,如果收到拆封了
你不要的话,要给200元折旧费。来 ...

好的

hrh19922 发表于 2016-8-8 12:36
你好 版主 请确认一下

收到发货吧

zhangjin22 发表于 2016-8-8 16:40
你不要的话,要给200元折旧费。来 ...

补上刚发走的手机图

公司发来的面单

公司发来的面单

刚快递来收填的单子

刚快递来收填的单子

草音 发表于 2016-8-9 14:12
收到发货吧

你好 版主收到货了 放款吧 谢谢了

zhangjin22 发表于 2016-8-10 17:42
补上刚发走的手机图

hrh19922: 关于您在“申请与zhangjin22交易手机一台”的帖子
你好 收到货物了 我通知版主放款了

账号

草音 发表于 2016-8-13 08:29
账号

交易号 20160814200040011100890017906109
799.20        +0.80        =800.00
分类:转账

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 14:02