矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁有又好用又便宜的红外线水平仪卖吗

东西不用太好,正常使用即可,太贵的没意思.
其实是舍不得啦 上一个是买的最贵的,五点 一线还带遥控.谁知竟然被偷了.mlgb.这种事情都会发生在我身上的,..

我有,5线的,成色一般,装入电池能开机,有红色激光线发出,其它不懂。照片明天白天拍了再发上来。

金色年华8818 发表于 2016-8-7 00:08
我有,5线的,成色一般,装入电池能开机,有红色激光线发出,其它不懂。照片明天白天拍了再发上来。

好的,说说想卖多少?什么牌子的?

一共有2台,一台是2线的(十字线),西奥兰特X202的。开机正常工作,缺电池盖子。
另一台是5线的,莱赛激光LS606JS,开机有激光发出,但有规律嘀嘀响,红色激光随着响声一闪一灭。缺一个小窗口的玻璃和底侧面的一个什么钮盖子。具体看照片,成色定义垃圾,当坏的出。
售出不退不扯皮,不认可,请无视。
二台打包120块包平邮。单独要,二线的60块包平邮。5线的80块包平邮。
IMG_20160807_085540 (中).jpg IMG_20160807_085545 (中).jpg IMG_20160807_085600 (中).jpg IMG_20160807_085619 (中).jpg IMG_20160807_090552 (中).jpg IMG_20160807_090620 (中).jpg IMG_20160807_084232 (中).jpg IMG_20160807_084238 (中).jpg

链接在此,确定要就请拍吧!
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.RBtwpx

不好意思,我本来以为我自己的那个是被谁偷了,谁知是被我朋友拿去用了.当时我不知道,所以来这淘,现在他还回来了,所以我先不买了.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-1 05:06