矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是卖家 时隔20天 很美丽的退货 我要骂人

这个退货,我自己认为我可退可不退,但是现在这个货品状况,我肯定不可能退,大家认为我有责任退吗?

认为我人格有问题的以后都可以不和我买东西,就谢谢你。能答应退已经是仁至义尽,就算全新货也不可能隔这么久退,
我的脾气就是不是我的责任我就肯定不会往我身上揽,这个也还是原则问题。

10号卖出去一个电源.20号买家说电源不能调整电流。我说这么久没办法给你退,买家说因为没在家。好吧看着是坛友退吧, 我就奇怪,一般稳压电源  有电压的话就肯定有电流。  他说电流不显示。不能调,说退货,我说那么久时间了,退的话运费你自己承担,说好了退过来我就退款
卖贴  http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=910950&page=1#pid14604036
   因为电源发货都比较容易坏,我卖电源都是发德邦快递,贴上易碎标签,厚纸箱,买过的应该知道。

8月5号收到买家退货,包装裂的坏掉了。,这几天广东广西每天暴雨,居然退货包装箱子就薄薄的,根本没办法承受潮气和6KG的货品,根本和没纸箱是一样的,第一时间打他电话通话中,几个电话都不通。  买家的包装太薄虽然里面有很多泡沫,纸箱裂掉了,泡沫不能完美的包好,   机器明显摔烂面板,和边角,我打电话给买家,这次通了,说明你包装有问题货摔烂了,没办法我退款,买家就开始火上来了,说我要付责任,不要怪我骂人。难道坏了我还倒赔给你? ,傻的吧。货摔烂了。包装有问题,6KG的货用个超薄的纸箱,还怪我签收不签收。还好快递有说明箱子坏的,验货,不行不签收。

你退货说电流不可调,我测试是能调能显示,但是因为主板给变压器摔到,继电器都烂了。另外机器PCB都开线了,用胶布黏住,这个我发货的时候可不是胶布黏住的,你也没告诉我这样,外壳面板,角落裂。。这机器要是和我状态一样有的说,这样的状态,鬼退给你,除非我是SB。

这里无论你再怎么弄,这货我是肯定不会收,肯定不会退的了,,,这个属于包装问题,快递也没可能会赔偿。

484389063426840794.jpg 868794757789542979.jpg 65972954729890364.jpg 876345159354193487.jpg 897143687287464449.jpg 357464710548295571.jpg 679370193827868659.jpg

10天了才说有问题? 要是我直接拒绝 早干啥去了

重的东西最怕发远的地方,一般我都只出省内

这样的恶意买家,干嘛要让他得逞

纸箱内的缓冲(泡沫)包装拍照看下。

让他滚蛋。
laslmt 发表于 2016-8-5 12:27
纸箱内的缓存包装拍照看下。

已经给快递拒收了
泡沫很多。是我发货出去的泡沫。但是因为包装损坏,里面有部分是没有泡沫包裹的,而且纸箱太薄,和没箱子也没区别,再讲,韵达这些快递,我自己发货都不敢使用,他们都是抛的,变压器那么重,一抛,变压器压到主板,就报废

这玩意只能德邦打个小木框保险

不能·退不签收怎么来怎么还会去

我上次论坛买了个双显电源。什么泡沫都没有就一薄纸箱,到我这面板都扭曲了。开机一会风扇就转还很响。还好里面没有坏对付用了。要不是太重嫌麻烦我就退了,以后再好再便宜也不买他的东西。不管买家还是卖家包装一定到位,不然东西到手就是破烂了,楼主还是很不错的

这买家也够奇葩的了,退货也要原包装退吧!
恒明电子 发表于 2016-8-5 12:32
不能·退不签收怎么来怎么还会去

快递当面等着,要是正常我就签收了,但是开箱出来,太严重,拒收。快递拿回去。但是这个属于包装问题,快递不会赔偿,快递包丢不包损

什么傻逼买家,让他回去找他老娘退,只有他娘亲能接受他
买过楼主的东西,确实很不错,应该是值得信任的

这招我咋没想到哩?
买了个电批,过一段时间(忘记了)感觉用处不大,委婉的问能不能便宜点退货,我愿意承担损失,被一口回绝了,一点回转余地也没有,和买东西时的感觉完全不同,这落差让人有点接受不了啊!买东西时聊得很开心,我还天真的以为大家是朋友了哩。
这次的教训就是买东西时一定要三思,这玩意儿是不是真的能用到。
还有就是感觉很多商家的服务还要改进,这次在淘宝买一降压模块,当然不是lz的,付款后再问已经不回了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 21:10