矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路怒症,要不要入刑,网上说已经私了。

应该关个半年以儆效尤

第二次属于故意行为,保险公司不赔啊!
后面车辆所有损失前车赔。由于数额比较大,可以入刑的啊!有法可依的啊!

估计是喝多了,这属于故意伤害,先逆行罚款,再刑拘赔车,醒了私了,想试试几星防撞,然后自己修车。

这样的人不入刑,请问还有天理吗??还有王法吗???

真是无语了。。。脑袋让门夹过吧,装B也不是这种装法。

期待结果出炉,可能后面有故事呢。。

好多事可以用钱摆平,就这社会~
气出有因啊、  后车肯定是做了什么让人不能忍受的事情

这样的人必须判刑,对社会危害太大。

路怒症入刑,个人认为不如把下列的优先入刑更能维护广大交通参与者的公平与公正:

1.排队加塞儿的,并线不打灯的
2.不按指示标识行驶的
3.闯红灯的

路怒症为常见症,马路上比比皆是,我认为不单单是路怒的原因,因为整个社会充满戾气

这样的人一定要判刑,对社会危害太大了。

视频车明明已经起步了,但马上又停了车,然后等前车反超上去变道后再跟上去的,但前车突然刹车,视频车刹车不及或者故意踩轻了点就不确定了,可以肯定的是视频车存在故意挑事的行为!两车前面一定已经交过手了!但只公布了这后面的视频,视频车绝对也不是个善类,不管如何前车路怒到疯狂状态也真无敌了!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 07:45