矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与卖家heke交易喜德盛电动车

http://www.crystalradio.cn/thread-925072-1-1.html

700元包邮天天快递,电动车跟充电器原装包好!

同意堂主中介

已打款到版主帐号

一路有伱 发表于 2016-8-3 16:54
已打款到版主帐号

收到发货吧

最终找到韵达快递,运费去了130。单号1901570525956

车子为减少体积已拆下蓝子,龙头和脚踏板,收货时带上+字螺丝刀 固定前蓝子, 6mm的内六角扳手固定龙头,开口15的扳手固定脚踏板

heke 发表于 2016-8-4 16:56
车子为减少体积已拆下蓝子,龙头和脚踏板,收货时带上+字螺丝刀 固定前蓝子, 6mm的内六角扳手固定龙头,开 ...

你好,都拆开了,到时候快递没有办法验货,如果安装出现问题,请问算谁的责任啊!【应该在没有发出之前跟我说一下吧】

组装一下不到十分钟搞定。整车直接寄,没有一个愿意收了的。

草音 发表于 2016-8-3 20:23
收到发货吧

收到,麻烦版主放款!

谢谢理解。支付宝账号330220861@qq.com

交易号 20160809200040011100890014697221
699.30        +0.70        =700.00
分类:转账

草音 发表于 2016-8-9 14:16
交易号 20160809200040011100890014697221
699.30        +0.70        =700.00
分类:转账

谢谢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 17:41