矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与“学会珍惜”中介交易步进电机一套

申请与“学会珍惜”中介交易步进电机一套,原贴地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... read&tid=926169,货物价格为200元,运费12元,请卖家确认,谢谢。

确认请付款给管理吧

坛主您好,已向您支付宝账户转入212.5元,交易截图附上,请确认,谢谢。

199003326 发表于 2016-8-3 09:24
坛主您好,已向您支付宝账户转入212.5元,交易截图附上,请确认,谢谢。

收到发货吧

199003326 发表于 2016-8-3 09:24

您好单号9547424444801邮政显示已经签收,如无异议麻烦让管理放款吧,谢谢

坛主好,货物已收到,烦请放款,谢谢。

账号

草音 发表于 2016-8-4 22:45
账号

您好管理我账号是801283@163.com 名字魏金波麻烦您了

交易号 20160808200040011100890013816171
212.00        +0.50        =212.50
分类:转账

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 15:30