矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特别注意 最近的FlashPlayer有缺陷 小心被坑

以前FlashPlayer一年更新几次  现在一年更新10几20次  有点重数量不重质量

最近FlashPlayer  22版本装了会报错  然后就要重装系统  好麻烦  以前备份的系统装了360  有漏洞会自动修复  一修复又出问题

现在我是这么做的:

先重装系统  不更新FlashPlayer  修复其它漏洞  再关闭360的漏洞修复提醒

希望这个方法对朋友们有用

谢谢分享宝贵经验,记下了。

不知朋友采用的是什么系统?

chason4752 发表于 2016-7-26 07:29
不知朋友采用的是什么系统?

win 7。   64位

不用ie,而且这种自动更新一般都设置成禁止
财政软件、税务软件(这些软件是大量的)必须使用IE才能操作,网银也必须使用IE。
IE还远没达到被弃用的时间。

chzc 发表于 2016-7-26 12:53
财政软件、税务软件(这些软件是大量的)必须使用IE才能操作,网银也必须使用IE。
IE还远没达到被弃用的时 ...

衙门的网站,申报东西还有ie版本要求
ceceky 发表于 2016-7-26 13:13
衙门的网站,申报东西还有ie版本要求

现在衙门变本加厉,什么都要用户自己做,开发了好多网上的门类。

13177881122 发表于 2016-7-26 07:59
win 7。   64位

谢谢;如无必要,我个人也是不更新flash的,现有的已经足够我看看视频的需要了。

谢谢楼主的分享

其实就是360打补丁惹的祸~!打了不该打的补丁!!
另外也要注意版本,估计是360给你升级不适合你的操作系统的flash插件!
打补丁更新,建议使用系统自带的更新程序,而不是什么垃圾管家卫士!!
flash插件,可以自己去官方网站下载更新!

孤独的巨头 发表于 2016-7-26 08:37
不用ie,而且这种自动更新一般都设置成禁止

现在没用IE   换了谷歌的   快多了

我不用任何杀毒软件的,裸奔,我最烦360了。

谢谢分享  学习了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-9-21 08:59