矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主您好,请求论坛对ID:hoverfei 解除禁言

一向遵纪守法,不知道为什么被禁言了,是不是与上周去了一趟重庆IP变化有关?现在已经回到注册地,请求解除禁言,谢谢!

湘斜阳 发表于 2016-7-24 23:08
审核中,并请你阅读http://www.crystalradio.cn/thread-915682-1-1.html

谢谢,恢复后会增加密码强度保护账号。

你好。经审核,账号hoverfei不符合解禁要求。
湘斜阳 发表于 2016-7-29 01:03
你好。经审核,账号hoverfei不符合解禁要求。

您好,能告知原因吗?我之前只有这一个号,近期没有卖过东西,都是买,也没有纠纷发生,不知道原因为何。

hoverfei1 发表于 2016-7-29 09:36
您好,能告知原因吗?我之前只有这一个号,近期没有卖过东西,都是买,也没有纠纷发生,不知道原因为何。

审核中查到,该账号专发淘宝广告。本论坛不允许广告帖存在,对发广告帖的账号定性为严重违规、直接封号。所以该账号此次被盗刷黄帖被禁言后,不能解禁。

附hoverfei会员交易历史记录截图,全是淘宝广告帖:
湘斜阳 发表于 2016-7-29 23:29
审核中查到,该账号专发淘宝广告。本论坛不允许广告帖存在,对发广告帖的账号定性为严重违规、直接封号。 ...

当时这些都是自己在淘宝卖的东西,不是给别人的东西做广告,以为没事,不过这事当时已经被版主扣分并警告过,之后从没有再犯。
我的号都是买东西的,所以看起来发的贴都是这些广告,版主可以从我注册时间和回复帖子的时间看出,广告贴都是集中在那几天,占比很小,而且已经被扣分处理过了,这次是否能手下留情,谢谢!

矿坛是不允许发广告的,无论是代发还是自发都是一样命令禁止的。
楼主你是一时误念,因小失大啊。教训值得反思!!

hoverfei1 发表于 2016-7-30 21:07
当时这些都是自己在淘宝卖的东西,不是给别人的东西做广告,以为没事,不过这事当时已经被版主扣分并警告 ...

为了净化论坛,我们此次解禁通知上就已说明有历史违规记录的,将评估而选择是否开禁,这与当初的处罚实施无关。

你的违规,使你付出了代价,正如8楼VIP会员所述,“楼主你是一时误念,因小失大啊”,所以你要吸取教训。鉴于你违规次数还此较少,又有改过之意,所以可以对你进行第二次审核,请耐心等待,望解禁后严格遵守版规,珍惜这次机会,爱惜我们共有的网络家园。
湘斜阳 发表于 2016-7-30 23:09
为了净化论坛,我们此次解禁通知上就已说明有历史违规记录的,将评估而选择是否开禁,这与当初的处罚实施 ...

谢谢版主给机会,一定珍惜。。。。。。

经再次审核,同意对账号 hoverfei  解封,请立即更改为英文+数学+符号组成的较复杂密码,为防密码忘记,建议你将修改后的密码存在你手机记事本上或手机电话薄上以备忘。

湘斜阳 发表于 2016-8-3 11:43
经再次审核,同意对账号 hoverfei  解封,请立即更改为英文+数学+符号组成的较复杂密码,为防密码忘记,建议 ...

已经更改,这个复杂度应该不会再被盗号了吧。。。。。。谢谢版主!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 19:13