矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台式机光驱没有图标

装个系统而已。老光驱还不值那个邮费,有这功夫还不如拍个u盘,就算没有优盘,你没读卡器和tf卡?

另外上回不是有个亲戚还给了你个戴尔么,上面的光驱呢,肯定是sata的,别说你那个什么都不懂的亲戚把光驱给拆走了啊。
大家让你发图你也没回音,真羡慕楼主有这么多好亲戚的人,电脑多了用不过来就不要折腾了

734974687 发表于 2016-7-21 17:45
我知道U盘。但我就想安。你懂吗?要是懂的话麻烦讲讲

这有什么懂不懂的,ide都过时多少年了。转接这种鸡肋的东西,
玩硬件的没有个u盘,改个bios都嫌麻烦的主,估计懂的也给你讲不明白。
还有我三楼说的,黑人家戴尔,要么上图,要么别发水贴。

734974687 发表于 2016-7-21 18:37
黑戴尔?按你的逻辑,我可以认为你是戴尔的枪手,或者你干脆就是戴尔的员工或家属。BIOS根本是改不了的, ...

我说的风凉么,黑不黑是大家有目共睹啊,今天亲戚某某送你个电脑,明天朋友某某送你个平板,估计你家电脑成堆了,常识性的东西多用用搜索引擎,
既然你觉得我说的风凉,那等热情的其他坛友来给你解答。

系统不认,是个坏光驱。

朋友这是有点花了冤枉钱;ide老光驱生产年代久远,差不多都快报废了,不好用那是一定的。除非是你的主板还是usb1.0,一般用u盘安装既可靠又快捷;并且现在别说2.0的u盘,就是3.0的u盘价格也相当便宜了。

这种问题换个系统行了

系统不认,有时候重新装下系统就来了~

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 17:36