矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

300的用料对比EL34

300用料

300用料

300用料

300用料

EL34

EL34

电解已鼓

电解已鼓

IMG_2450.JPG IMG_2447.JPG IMG_2448.JPG IMG_2450.JPG

等出差回来把照片好好整理一下,大家帮忙想想办法

300的做工很粗糙,就是个外皮

可惜傻的买了许多管子,看来经验都是花钱买来的

电解几天就鼓了,还说要天天开机,那样早就完蛋了
厂机都一个鸟样

这可是大厂啊

EL34推挽

EL34推挽

牛的素质还是可以的,用惠威的3分频高频出色,那个同轴的也出彩,相比之下,鑫鑫胆艺的6P1并联敌不过这2部机器,尤其是高频的纤细度,EL34推Q6中频还比较耐听,稍微有那么点意思,这个S6I标称15-60KH,要不那会动心买啊,3650大洋的

我也是刚刚玩胆机,刚开始感觉无从下手,就如了两部单端机,经过换管、调试有一台还是可以听的。

sdyn 发表于 2016-7-21 12:20
我也是刚刚玩胆机,刚开始感觉无从下手,就如了两部单端机,经过换管、调试有一台还是可以听的。

据说6V6G的胆味比较足,过几天有空弄几个试试

1104756132 发表于 2016-7-21 12:34
据说6V6G的胆味比较足,过几天有空弄几个试试

感觉还是慢慢玩,不要轻易换机,钱是一回事,家里多一堆垃圾,丢了可惜,放着用处不大,我最近就是天天恶补胆机知识,学到不少东西。我的6SJ7推金狮KT66单端机,回来测试电流一个声道56mA,一个声道48mA,通过调整,管子摆位也换了,感觉还是不错的可以听。

sdyn 发表于 2016-7-21 12:42
感觉还是慢慢玩,不要轻易换机,钱是一回事,家里多一堆垃圾,丢了可惜,放着用处不大,我最近就是天天 ...

这是对的,我主要是想找过去的那个声音,自己也焊过6P1,也有那么点味道,现在真是没时间了,想来还是厂机有保证,这不就买了这些东东,食之无味,弃之可惜,这毕竟是人民币买的,不是日元哪,不了解设计人咋想的

真正的好胆机是民间高手的作品,厂机就那么会事,总有不能动手自制的人去买,指标隨手一写,不负责任。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 06:07