矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搜狗输入法突然跑后台运行

在输入界面搜狗会突然跑到后台运行,输入法在右下的图标消失,界面不能输入,必须在界面点下鼠标才能继续输入,以前用xp以为是系统问题。现在用7也是这样。当然系统都是D版。请大家看看怎么回事。谢谢。

切换下输入法,如果还是这样,那就是你的系统问题,可能跟你安装的某个其他软件犯冲

孤独的巨头 发表于 2016-7-21 08:13
切换下输入法,如果还是这样,那就是你的系统问题,可能跟你安装的某个其他软件犯冲

谢谢版主  切换输入法当然是可以的  但是输入法同样会跑到后台 我这电脑软件很少 qq QQ游戏 电子表格 就这 用了360

装 必应 输入法 微软自己的  就没问题

Ctrl+Shift键切换不了吗?

66718 发表于 2016-7-21 15:10
Ctrl+Shift键切换不了吗?

切换没问题,就是突然变后台运行,不能输入

应该是系统问题

lixin567606 发表于 2016-7-21 20:31
应该是系统问题

xp win7都是一样

wqsong888 发表于 2016-7-21 21:17
xp win7都是一样

那就奇怪了,呵呵。能力有限,同求高人解答。

lixin567606 发表于 2016-7-21 21:18
那就奇怪了,呵呵。能力有限,同求高人解答。

确实这样 编辑电子表格的时候突然搜狗的图标不见了 无法输入 在表格用鼠标点一下可以继续输入  不知道什么时候又会突然没有了

XP系统,开始—设置——控制面板———区域和语言选项——语言——详细信息———高级———关闭高级文字服务前面有个框框,点上勾勾或者去掉勾勾,再点应用试一下。

shijiezhuang 发表于 2016-7-21 22:02
XP系统,开始—设置——控制面板———区域和语言选项——语言——详细信息———高级———关闭高级文字服 ...

非常感谢 我用win7 明天试一下

应该是设置的问题,建议重装搜狗输入法

1248230348 发表于 2016-7-24 13:44
应该是设置的问题,建议重装搜狗输入法

重新设置了一下 取消了全屏时隐藏状态栏  看看情况怎么样

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 22:07