矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购 vcd 有的 进来看看

收台新天利游戏超级vcd   正常使用  新旧别太垃圾 就行   有的留言    次广告  长久有效  

新天利全家福游戏vcd

新天利全家福游戏vcd

还没收到啊。

玉蛟龙 发表于 2016-7-19 16:17
还没收到啊。

没有收到    你有吗

互通有无 发表于 2016-7-20 09:14
移动EVD 要吗带9寸显示器

你好   暂时不要   等收着新天利游戏VCD后再收个evd玩玩

松下LD机,型号lx-v850,还可读CD,VCD碟

qwer120gb 发表于 2016-7-25 23:10
松下LD机,型号lx-v850,还可读CD,VCD碟

你好   能不能玩游戏   LD机是不是就是VCD的一种机型   没见过    卖多少?

wude572857419 发表于 2016-7-26 09:44
你好   能不能玩游戏   LD机是不是就是VCD的一种机型   没见过    卖多少?

不能玩游戏的,150元
wude572857419 发表于 2016-7-26 09:44

LDs就是那种大光盘的激光唱机,是带图像的模拟视频唱机,那大片子很沉,30公分,D厅经常用这个给FB分子们泡 小 姐用唱歌的玩意。你用不上,其实,已经看出来,就图新天利的游戏功能,这机器十六年前给我一大姐修过,游戏也一般,纯为了玩游戏,还不如38¥弄个媒体盒子,下载些8位,16位以及手持游戏机的游戏到电视上来玩呢,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-21 17:17