矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:联想乐平板解锁困难

一台联想乐平板,之前存储卡基本满了,解锁越来越困难,现在基本解锁不成,但相册竖放时不解锁也能播放,与存储满有关吗?怎样处理?
数据接口很宽,这种数据线还能买到吗?通过数据线不解锁能删除存储吗?

说实话,不明白你说的是什么
满了就删啊,解锁越来越困难啥意思,触屏有问题?能不能解锁跟满不满无关

解锁不开没法删啊。

支持otg吧,插otg线,然后接个鼠标删
那是系统太卡了,直接买条数据线刷机吧,找个纯净的系统,那种宽口数据线淘宝上有卖,你描述的应该跟乐pad y1011的数据线一样,早期联想都是这口。

刷机 然后 所有的数据 放到内存卡上

记得买个C10 速度以上的内存卡,不然太慢了的速度  确实造成卡出翔的状况

直接买条数据线刷机吧,找个纯净的系统,

数据线找到了,直接用刷机大师,还是要乐派的专门刷机程序呀?

bd1fm 发表于 2016-8-8 14:09
数据线找到了,直接用刷机大师,还是要乐派的专门刷机程序呀?

最好还是刷原厂的rom,除非那些公司的工程师是吃翔的,不然绝对比个人制作的rom  BUG少

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-1 00:34