矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主您好,请求论坛对ID:wsnlm2hh 解除禁言

因为被盗号,ID为 wsnlm2hh 的账号发布不良信息,被版主永久禁言。
希望版主能够解除禁言,方便本人修改密码。谢谢!
最近都没有版主来这里看看嘛?
管理员最近都不在嘛?

QQ图片20160715170119.png QQ图片20160715170540.png QQ图片20160715170603.png QQ图片20160715170717.png 管理员请看 第一张图片是我在矿坛发帖卖手工改装的手提灯的帖子 然后后面几张是截取的淘宝后台的图片   
管理员还在审核嘛   每天来顶一顶
版主  我原先账号是 白银会员  符合解禁条件 平时在论坛规规矩矩 从不与人争论 还望版主解禁  感谢

经审核,你达到解禁条件,现对账号 wsnlm2hh解封,请立即更改为英文+数学+符号组成的较复杂密码,为防密码忘记,建议你将修改后的密码存在你手机记事本上或手机电话薄上以备忘。
湘斜阳 发表于 2016-7-20 23:10
经审核,你达到解禁条件,现对账号 wsnlm2hh解封,请立即更改为英文+数学+符号组成的较复杂密码,为防密码 ...

感谢版主  我马上修改超级难的密码

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 21:05