矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铜香炉。样板戏明信片,竹镇尺。毛主席诗词,等等一些东西。

物品名称:
铜香炉。样板戏明信片,竹镇尺。毛主席诗词,等等一些东西。
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快寄
付款方式:
支付宝与微信红宝
运费:
电话:
一对龙凤图案(竹黄镇尺)写书法、绘画时压纸的镇尺。100元一对,。长22厘米、一对早期木雕(情侣对像)包是木的。60元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

一个一个红玛瑙笑佛挂件,40、一个老铜香炉。(招财进宝)高7厘米、宽11厘米、原价600多。150元

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-7-11 16:21
一个一个红玛瑙笑佛挂件,40、一个老铜香炉。(招财进宝)高7厘米、宽11厘米、原价600多。150元

一个老的青花碗、50元、完好无损,一本皮革精装本毛主席诗词。品相好,图片多。皮革精装本诗词要少见点。80、样板戏明信片29张。好几个样板戏全在里面、品相也好,130元

本帖子中包含更多资源

x

老朋友你好!诗词和明信片我要了,请确认。

bsdgjh 发表于 2016-7-11 21:49
老朋友你好!诗词和明信片我要了,请确认。

老朋友好久没见了、好的确认。

银行帐号发给我,建行最好。

明信片与诗词已售。。。。。。。。。。。。。

顶顶、有喜欢的议价

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 19:55