矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不认识的高大上机机

朋友给我留的但是不知道是什么  ,朋友给我科普下      朋友拆一半    可惜   ,还有用的价值吗

最后一个好象是电传打字机。

chi_mei 发表于 2016-7-10 20:51

不知道  有什么用

如果是电传打字机只有收藏了。当年djs-130机的输入输出设备,也是当年电报局的常用设备。用机械译码方式把串型电流脉冲信号转换成位置打印出来,很高明的设计,可惜过时了。

chi_mei 发表于 2016-7-10 20:51

哪没什么用  了  占地方   

最后一个是电传打字机,原来想收藏个,品相差,还重,就放弃了。第一个看着像电台

薛定谔的猫 发表于 2016-7-10 21:32
最后一个是电传打字机,原来想收藏个,品相差,还中,就放弃了。

我现在  考虑要不要   品相不好   

前儿 图是62型收讯机的单元组.此机是南京无..........厂产.

山东济南人 发表于 2016-7-10 22:58
前儿 图是62型收讯机的单元组.此机是南京无..........厂产.

可以干什么用

kz306 发表于 2016-7-10 23:03
拆过手上还有一个。做个前级太大。做6P14或6P6P推碗带个收音部分合适,

要不然  把上面东西拆回来    哈哈怎么样  

kz306 发表于 2016-7-10 23:08
底板还能改作他用,上面的东西无用,底下的阻容元件也有点用,

就是贵   一套  下来100元

下面那个机械打字机不错

kz306 发表于 2016-7-10 23:11
我的就是100元拿回来的。还是友情价。不过我的上面的东西是全的一样不少,

这上面  少东西        况且拿来也不会玩  郁闷

上面的好东全拆走了,你朋友真会拆

太子 发表于 2016-7-10 23:00
可以干什么用

双边带收讯机.可收听上/下边带话.与CW报.............工作短波段.........

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-22 07:33