矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: temp49

看看我的小电脑,只有9W

学习看看

搞了个j1900的cpu 2g内存的主板做监控,性能还不错,连了4路720p的网络摄像头,还能给儿子看动画片也是720p或1080p格式的,一点问题没有,而且是24小时工作

在车上用应该很不错

lbj3317414 发表于 2016-7-27 17:11
搞了个j1900的cpu 2g内存的主板做监控,性能还不错,连了4路720p的网络摄像头,还能给儿子看动画片也是720p ...

恩,j1900出现比1037U晚点,性能各有千秋,
1037U双核,j1900的四核比1037u的CPU强些,
但据说1037的核显更强大。

但我当时买1037u,有个最重要的考虑,就是1037u有官方XP驱动;
而j1900没有xp驱动,不能装XP的。

朋友,您好,我想买个和您一个的小主机来玩,可是TB找不到,能内信个个关键词给我吗,谢谢了

节能环保

小电脑好啊,我就喜欢小主机,很可爱。

真的非常省电!

散热是个大问题吧

就像是个笔记本的板子装的盒子里了一样,

temp49 发表于 2016-6-30 21:42
恩,我去年买了个7000左右的超级本,5Y71的,比1037U性能强强多了(CPU性能2倍,集显性能5倍),还更省 ...

您好,问一下您用的哪些软件不支持win10呢?
我还有4G的固态硬盘。只能当U盘用

渭城朝雨 发表于 2016-8-28 16:08
您好,问一下您用的哪些软件不支持win10呢?

设计开发类用的软件大部分,都不支持win10.

1523k 发表于 2016-8-28 22:15
我还有4G的固态硬盘。只能当U盘用

是的,以前的小容量固态硬盘就是个电路板大点的U盘, 速度只有10多MB/S十分慢.

你这个小机器,我见过一台联想的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 09:34