矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毛泽东选集、毛泽东语录。瓷毛主席像。望远镜。老铜门扣、语录老信封等等

封面毛主席笑迷迷像(最高指示、毛主席语录)、品相很好。封面少见。150    96开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

岁月人生 发表于 2016-6-19 15:26
封面毛主席笑迷迷像(最高指示、毛主席语录)、品相很好。封面少见。150    96开。

一札毛主席语录、老信封、每张信封语录不一样。有封条。包老包文革、一札10个信封、全新库存货。100元

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-6-19 15:34
一札毛主席语录、老信封、每张信封语录不一样。有封条。包老包文革、一札10个信封、全新库存货。100元

外有包装。林彪语录(大文革时期。万年日历。可以调年月日)相当少见、塑料摆件、相当少见。高8厘米.宽厘米12、后面四个红包按键可弦转调、年、月。日、等、相当少见代原包装的摆件。包老。300

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-6-19 15:46
外有包装。林彪语录(大文革时期。万年日历。可以调年月日)相当少见、塑料摆件、相当少见。高8厘米.宽厘 ...

宽11厘米、高13厘米、完好无损。。包老。毛主席瓷像摆件、包老文革、品相好,150

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-6-19 15:54
宽11厘米、高13厘米、完好无损。。包老。毛主席瓷像摆件、包老文革、品相好,150

民国左 右(一对黄铜狮子门扣)好几斤重。高17.5   厘米 宽11厘米、一对在手上很沉、在四斤左右。完好无损、300

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-6-19 16:06
民国左 右(一对黄铜狮子门扣)好几斤重。高17.5   厘米 宽11厘米、一对在手上很沉、在四斤左右。完好无损 ...

一件超大的端砚。有一裂文、图上可见、上下20厘米.130

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-6-19 16:12
一件超大的端砚。有一裂文、图上可见、上下20厘米.130

老望远镜一个。对望远镜不懂。喜欢的看着买。150、看远处清楚。质量好。、老红木佛珠一串可以代在手上。当手串。上面还有三个南红玛瑙珠子、漂亮、50

本帖子中包含更多资源

x

望远镜已售

真家伙,看见革委会就想起韩美丽了、

包老。毛主席瓷像摆件、包老文革、品相好。已售

真东西。。。。

最高指示、毛主席语录我要了

岁月人生 发表于 2016-6-19 15:34

语录信封包快递我要了

boyang 发表于 2016-6-22 22:50
语录信封包快递我要了

朋友请问何省?

甘肃市兰州省

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 00:32