矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求70-2短波接收机说明书

如题。非常感谢!

对就是这个,请问您哪儿找到的?谢谢了

如果没有技术说明书,光有电路图能不能看懂?

70-2As.part1.rar (392 KB, 下载次数: 711)

70-2As.part2.rar (392 KB, 下载次数: 518)

70-2As.part3.rar (392 KB, 下载次数: 506)

70-2As.part4.rar (392 KB, 下载次数: 485)

70-2As.part5.rar (392 KB, 下载次数: 441)

70-2As.part6.rar (392 KB, 下载次数: 543)

70-2As.part7.rar (107.83 KB, 下载次数: 659)

非常感谢楼上的电路图。继续求70-2的技术说明书或手册。

继续求70-2的技术说明书或手册。

继续求70-2的技术说明书或手册。

longshort 发表于 2016-6-18 08:45
如果没有技术说明书,光有电路图能不能看懂?

老师,可有56接收机的电路图?

llzqq 发表于 2016-8-12 16:06

您客气了,我没有56接收机的电路图。抱歉!

70接收机说明书 56电路图网上可以直接搜索到

请给个70接收机说明书的链接吧,找了很久了,谢谢。

谢谢,下载收藏了

llzqq 发表于 2016-8-12 16:06

给你一个清晰大图,是我自己机器的扫描版。

dongmin 发表于 2017-6-19 08:47
请给个70接收机说明书的链接吧,找了很久了,谢谢。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-16 12:44