矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与guangzhouzhaoTCL19液晶电视交易中介

原交易帖http://www.crystalradio.cn/forum ... ateline#pid14426095
物品名称 TCL19液晶电视
240包邮,麻烦版主确认下,谢了

确认了,请付款时把中介手续费一起带上。

guangzhouzhao 发表于 2016-6-14 20:53
确认了,请付款时把中介手续费一起带上。

手续费多少钱

lfl0516 发表于 2016-6-15 12:14
手续费多少钱

我也不知道,你多付1元应该够了,付款后请把地址发给我,我好及时安排发货。谢谢!

guangzhouzhao 发表于 2016-6-15 13:06
我也不知道,你多付1元应该够了,付款后请把地址发给我,我好及时安排发货。谢谢!

已付款241,请斑竹确认发货

已付款

已付款

guangzhouzhao 发表于 2016-6-15 13:06

已付款,请斑竹确认

lfl0516 发表于 2016-6-15 14:24
已付款,请斑竹确认

请把详细地址pm我。谢谢!

guangzhouzhao 发表于 2016-6-15 15:35
请把详细地址pm我。谢谢!

详细地址已PM

lfl0516 发表于 2016-6-15 14:24
已付款,请斑竹确认

收到发货吧

你好!已发百世汇通,单号350543625538,请注意一点要验货签收,谢谢!

guangzhouzhao 发表于 2016-6-16 20:55
你好!已发百世汇通,单号350543625538,请注意一点要验货签收,谢谢!

收到后就有这现象,怕运输途中造成排线松动,拒签的话太不负责任,今天和卖家沟通后拆机重插所有排线,故障依旧 ,以下链接是故障现象视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNDM0MTAzNg==.html

lfl0516 发表于 2016-6-20 11:07
收到后就有这现象,怕运输途中造成排线松动,拒签的话太不负责任,今天和卖家沟通后拆机重插所有排线,故 ...

看到了,你昨天发现问题时还是该拒收,因为我这边都是当着快递面测试好后才打的包,直接拒收我可以找快递理赔,现在找他们什么都不会认了,只有自认倒霉,你退回来吧!

guangzhouzhao 发表于 2016-6-20 12:50
看到了,你昨天发现问题时还是该拒收,因为我这边都是当着快递面测试好后才打的包,直接拒收我可以找快递 ...

屏破了我肯定拒收,我直接拒收这个问题快递公司不会赔偿你吧 ,都认倒霉吧 运费一人一程,确认后详细返货地址PM下,原则上我是尽量不想退货的,前提是我只要没有多大代价可以修好。退货也是实在没有办法的事情请互相谅解下

lfl0516 发表于 2016-6-20 13:14
屏破了我肯定拒收,我直接拒收这个问题快递公司不会赔偿你吧 ,都认倒霉吧 运费一人一程,确认后详细 ...

你是说这个没有修好的可能性了吗?

guangzhouzhao 发表于 2016-6-20 14:05
你是说这个没有修好的可能性了吗?

与屏有关系但不确定,还是发回去吧,发过好多液晶电视了,还没有一台快递弄坏的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 05:05