矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家心目中的国民车有啥条件

现在中国有国民车吗?比如golf,t型车这样的

这个话题好啊,记得从90年代汽车刚兴起的时候,就一直讨论,转眼间20多年了,直到今天,也没有权威的答案。

因为中国有14亿的巨大人口,56个民族的兄弟姐妹,各地区收支发展不平衡,还有形如雄鸡的巨大国土面积,包含了诸如极寒,极热,极干,极潮。。。。。等,像德国这种地里面积小国(尽管工业十分强大)是难以理解的.

一句话:众口难调!!!!

个人认为最有可能做出中国的国民车的,永远不会是洋人,这一点可以100%肯定。

像德国高尔夫、甲壳虫,英国mini,法国雪铁龙,美国T型车,日本花冠这样的企业和车型,中国会出现吗?

省油 价钱低 配置好
有啊。电瓶车不是吗?想来没人反对吧?

我想十万元左右,跑20万公里不换配件,百公里7L油的普通轿车应该差不多吧?

不知道十万左右的合资车20万公里后品质怎样?

现在很火的电动车大家都怎么看?

质量、性能这些难道不是国民车应该被关注的吗?
中国神国捷达,普桑。拥有桑塔纳,走遍天下都不怕。
现在大众还在迎合老百姓,新桑,新捷,又是国人神车。
国人选车有三个标准,一,三厢,二,抗操,三,便宜

对于未来的电动汽车,有可能出现国民车吗?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-11 21:42