矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qianlongwuyong

今天在论坛被版主扣了100多分,说我灌水!

k5k900 发表于 2016-6-11 20:35
请教:版规在哪里讲了要扣分的。我也是过来学习的。

不光是扣分 还有警告 禁言 甚至封  IP.但是遵守的好,表现好,帖子精彩,还会奖励 加分

评分

坛友,你有没有在版规里说要扣分这事呢?
我就没有看到的。所以过来向你请教。

论坛不是哪一个人的,维护要靠大家。有一个良好的环境大家在此讨论问题多么惬意,尤其是不愿意打牌的人聚在这里其乐融融。

评分

赵铁良教授说过一个有意思的话题:
他的外国学生买了东西,先看说明书,看到明明白白后才加电开机熟悉操作。
中国学生打开包装先插电,开机,把玩,碰到问题再翻说明书,其实大多数国人都是这样,文化民俗造成的吧。
所以中国总是提醒出国的人要注意登陆国的法律法规,民俗风俗,注意事项。

的确,论坛是要一个良好的环境让大家讨论问题,我都是先仔细的看版规,认认真真的回帖,尽量做到回帖对楼主或者坛有用。

k5k900 发表于 2016-6-12 08:43

10、违反以上规定,版主有权予以删除,并且根据情况予以相应的扣分、红牌警告或禁言处罚,不予解释删除理由。

看到吗?每个版块最前面置顶的帖子最好都看看,对我们有益无害。

评分

k5k900 发表于 2016-6-12 08:43

http://www.crystalradio.cn/thread-436444-1-1.html  你再看看,第十条。

评分

qianlongwuyong 发表于 2016-6-12 13:46
http://www.crystalradio.cn/thread-436444-1-1.html  你再看看,第十条。

谢谢@qianlongwuyong帮助。
按规则办事。这个绝对没有错。我也支持。
我也认真看了。生活版有讲扣相应积分。
但真心建议:在综合区里的交易版,也加上这句。
管理人也辛苦。但不能按喜好或者关系进行处理,今天给你一颗糖,然后打你巴掌,这算规矩吗?只能说是玩,玩弄坛友。我说的是我的感觉,可能是片面的。感觉说多了。
。我相信大部分的管理都是公平。为大家提供交流平台的。

刘老根 发表于 2016-6-12 09:58
赵铁良教授说过一个有意思的话题:
他的外国学生买了东西,先看说明书,看到明明白白后才加电开机熟悉操作 ...

@刘老根
村长傍晚好!刚才看完分享话题。
感觉自己就是话题里的国人。
发贴前不认真学习。
国人也不断进步,在看说明书发现错,是否可以提出建议和意见呢?
有时候说明书国内的,还国外有很大区别。
就如论坛中的极个别管理人(暂时只遇到一个,其他人沟通很好和愉快),只能听,不能听听别人建议和意见。
最后想问村长,你还会再看这样的说明书吗?

评分

老兵库存 发表于 2016-6-14 18:28
http://www.crystalradio.cn/thread-511741-1-1.html

这个帖子全啊!还真没发现,强烈建议所有人都看看!

评分

qianlongwuyong 发表于 2016-6-14 20:14
这个帖子全啊!还真没发现,强烈建议所有人都看看!

简单明了的一段!赞!

其实还好多事不要太复杂,感谢平台“矿坛”给予!相信你也一样的想法,相信大家都一样!