矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这样算闯红灯吗?

路口左拐红灯,直行绿灯,我从左边左拐车道直行通过路口。

补充内容 (2016-6-3 21:11):
我的情况是,接近路口时,前方直行是绿灯,左转是红灯,我的车在左转车道且左转车道前方空无一车,而我车右边的直行车道前面和后方均有车,于是我没有向右变道到直行车道,而是直接从所在的左转车道直行通过路口抵达对面的左转车道继续行驶,这个过程实际上对其他车辆没有影响的。而如果在进入路口实线前向右变道不但我要减速,后车也要跟着减速,反而打乱了右边车辆的正常行驶也增加了和右边车道行驶车辆碰撞的风险。所以从安全和提高效率的角度我认为这样不应该被判罚红灯。

如果左转车道没有允许直行的箭头,你这算乱道,不是闯红灯。

不按城市交通道路行驶吧

原来我不知道这样算违规的,结果在同一个路口连续吃了8个红灯,到交警大队查看后才知道原来是这样吃的红灯,坑爹啊!我认为交警这样判罚不合理,应该按照违法代码1208,机动车通过有灯控制路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的处罚,我准备向交警大队提请行政复议,大家说可行吗?

也算闯红灯的,我就吃过一次亏

真怀疑你有没有驾照,如果有驾照我也会严重怀疑这个驾照是怎么来的

紫色_韵味 发表于 2016-5-28 12:58
也算闯红灯的,我就吃过一次亏

那你为什么不申诉呢?这怎么算闯红灯呢 ,明明是没按规定道路行驶嘛,交警就是胡乱执法

逍遥客 发表于 2016-5-28 14:07
路上这么明显的导向箭头当作无视,还说是坑爹!还说交警这样判罚不合理,好好学学交规吧,再这样下去你会 ...

看这位说的 ,这样走怎么有害人害己了呢?你倒是说说?

看好道路箭头,和对应的红绿灯,按照规矩做。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 10:47