矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天火行者

红灯2L1400台式立体声收录机电路图!

一杯茶 发表于 2017-8-10 15:28
天行火者 你好  熟悉熊猫SL--06吗  请介绍一下  谢谢!

你好,查了一下资料,熊猫SL06是后期的双卡收录机,品质不能跟SL05相提并论,虽然用的是一样的TA芯片组,但是各方面都走下坡路了! IMG_20170811_070123.jpg IMG_20170811_070152.jpg

天火行者 发表于 2017-8-11 07:06
你好,查了一下资料,熊猫SL06是后期的双卡收录机,品质不能跟SL05相提并论,虽然用的是一样的TA芯片组, ...

谢谢  我的这台SL06同你的图片不一样 喇叭窗是圆 没有均衡器电位器  调台旋钮也不一样 也是双卡 左边共有音量 平衡 低音 高音电位器  右边是短波微调 波段开关全是拧的  右侧上边是调台钮  双天线  我不会上图 说不清楚  朋友送我时是故障机 修过 幸好收音没有乱调 两个卡都不能用  折腾了好些天 现在收放没问题  只是不能录音  机械联动看不懂 [也许缺件] 有三个功能开关 分别是收音磁带 AB A B卡 还有高速 普通 [应该是磁带复制转速吧 这个开关没反应] 总的来说声音不错 收音很满意  玩几天烦了还是还给原主人吧 太占地方 .再次感谢回复 .

zzm00123456 发表于 2017-8-8 20:54
天火行者  感谢了。我的2l1400收拾好了。

我的一台2L1400,故障是磁带放音左声道 只有低音,右声道只有高音,收音感觉是正常的,只是左声道声音略小,调一下音量就可以了。是磁头坏了吗?

年前收了一台很烂的红灯2L1400,到现在也没打理,天冷

楼主的图纸不错,要是扫描件就更完美了

楼主有没有环球701开盘机电路图,有的话发QQ-1764190175,谢了

楼主:有没有红灯2L1420收录机电路图?非常感谢!

这个是当时的外交国礼机 送了上百台机器当做国礼  外国购物网站 还有很多部 印着中国外交部印记的录音机