矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来点老的瓷笔洗、花盆、文革瓷台灯。砚台等等

物品名称:
来点老的瓷笔洗、花盆、文革瓷台灯。砚台等等
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快寄
付款方式:
支付宝与微信红包、
运费:
电话:
一件73年松鹤老台灯。工艺漂亮。还有印章、不知是那位大师的制做、高21厘米、完好无损。疑为当年出品外汇。100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

一件70年代左右。心型瓷大笔洗、很好看。当笔洗也行、当、花盆、种种花草
也行。长与宽。20厘米60

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-5-23 14:38
一件70年代左右。心型瓷大笔洗、很好看。当笔洗也行、当、花盆、种种花草
也行。长与宽。20厘米60

一件工艺漂亮、有几十年。紫砂老花盆、宽18厘米、高12厘米、完好无损,80

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-5-23 14:46
一件工艺漂亮、有几十年。紫砂老花盆、宽18厘米、高12厘米、完好无损,80

一件贝壳雕刻鼠像一生平安挂件。好玩。15元。参加第十六届广州亚运会安保工作留念。中间疑为银。大纪念品、长与宽22厘米130

本帖子中包含更多资源

x

岁月人生 发表于 2016-5-23 15:07
一件贝壳雕刻鼠像一生平安挂件。好玩。15元。参加第十六届广州亚运会安保工作留念。中间疑为银。大纪念品 ...

70至80年代。出口外汇仙鹤饮水瓷笔洗、工艺漂亮、高14,5厘米.宽16厘米、完好无损。100

本帖子中包含更多资源

x

一件73年松鹤老台灯。已售、其他有喜欢的可联系、谢谢

一件73年松鹤老台灯。已售、其他有喜欢的可联系、谢谢

继续;;;;

太远了 不敢要啊

有喜欢的短信议价。。。。。。。

有喜欢的短信议价。。。。。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 17:50