矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用E3300cpu的电脑还有升级的价值吗?

如上题,欢迎大家来指点一下。谢谢

直接升级到主板支持的最高型号的U  

近十年的机子了,基本上,不建议升级。

没意义,如果是32位系统,内存加大到3-4G,会快一点。(32位,只能识别3.25G,大了没意义)其他就算了。升级不如换机

升级不如换机
CPU建议至E8600 或 E3120,E3120便宜 一些。

加内存,换 CPU,我用的是志强E3110,不玩游戏,看看电影,浏览网页,还行吧

主要还是要看你用电脑的需求,如果只是看看网页,聊聊天,就不用升级了。游戏的话,不升级没法玩

按照楼上的各位建议,花费不多可以内存加大到3-4G,(该机比较适于32位),CPU升级E8600 ; E3110;E3120。(10与20速度差别不会感觉到)。
我把这套板U出了换一套i3  530大家看可行吗?

旧爱仍是最美 发表于 2016-5-22 11:37
我把这套板U出了换一套i3  530大家看可行吗?

用i3 是升级了一个平台。具体不进行壹壹比较了。只看看影响速度的关键项,总线:你原来的是800MHz,如果用上面坛友的建议CPU是1333MHz上你原来的主板是降频使用。i3 530是533MHz。可见性能不会提高,综合性能不如原平台,只是省电。

自己动手,改一下主板,升级L5420,速度比E3300快很多

有升级空间,但是不划算

fsgoldenpc 发表于 2016-6-11 22:56
自己动手,改一下主板,升级L5420,速度比E3300快很多

有意思
请仔细讲讲?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-1 04:51