矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撞锥筒车损,可以索赔吗?

前几天晚走一个地方,那有两条车道,因另一则车道修路,这侧的双车道被用锥筒隔离起来变成双向车道。我车速约50,当时路车无车,突然前面路中有一只锥筒,来不及刹车,就撞上去。本来这种锥筒是一个空心塑料壳,不会千万车损,哪知道施工方在锥筒里全部灌满水泥。表面看起来是一个塑料壳,实际上是一个水泥坨,害我的车油底壳穿了。如此,我能不能向放工方索赔?

应该索赔,锥筒灌满水泥是危险的作法,应该先报警,认定对方责任。
dianzig 发表于 2016-5-15 18:48
应该索赔,锥筒灌满水泥是危险的作法,应该先报警,认定对方责任。

当时是晚上,没注意,开回来才发现漏油了,没报警。

防撞塑料桶,里面应该是充水的啊,用于减速缓冲之用。

换成实心水泥坨子,难道是要让司机们亲身体验现实版的60KM/H正面碰撞,看司机是否能活着自己走下车来不成????

索赔够呛锥桶是不能撞的,你得赔人家

哈哈,黄  埔  船厂门口的雪糕筒是方的,谁碰谁倒霉,因为都是钢材做的。一个我都拎不起来

已经不在现场了,想要索赔难度大了。不过可以做个假现场,剩余的就不用说了吧。

看来各地都有实情。有时走在高速公路上,也有坠落物,你找谁?
你有过错,保险公司就赔,没过错,由对方赔。

先把车开到原来的那个地方,找好角度和位置,停车报保险,保险公司可以先赔。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-11 15:27