矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与xueguijun77卖家交易 佳能eos60d 申请中介

原帖地址在这里

[url]http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=872799&pid=14130995&page=1&extra=#pid14130995

[/url]
佳能eos60d 单机身,螺丝绣,电池绣,目测进水过,就当卖壳子,100元
卖家已确认

运费到付
需要给卖家100元
一共到中介账号100+1=101元 其中一元手续费   请版主确认  谢谢

与xueguijun77卖家交易 佳能eos60d 申请中介.jpg

确认!运费到付,发顺丰也行!

收到发货吧

好的,发了再给单号!

顺丰510 979 219 919 到付

草音 发表于 2016-5-8 06:17
收到发货吧

货已收到  与描述一致 请版主放款给卖家 100元  谢谢

xueguijun77 发表于 2016-5-8 16:13
顺丰510 979 219 919 到付

跟帖发账号吧  我已经确认

shadow.金 发表于 2016-5-9 23:01
跟帖发账号吧  我已经确认

谢谢!!

我的支付宝654795529@qq.com 薛桂军

交易号 20160510200040011100890061405001
100.50        +0.50        =101.00
分类:转账

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-15 19:31