矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,车前面贴块窗纱有什么用?

经常看到有些车前盖下压着块窗纱,不明白有什么用,请高人知道迷津,如果有好处,俺也找块窗纱压前车盖下去。 谢谢!

防虫子的吗?

怕水温过低么???????

高速行车 特别是傍晚和夜间,很多飞虫会把尸体残留在进风网或者空调冷凝器上,如果有虫灾的地方甚至可以把进风网堵死,这个纱网就是用来这样用的, 其实也没那么可怕   放个纱网,高速状态气流不稳定,纱网乱飞震动 汽车漆面还容易划伤,多余。

评分

无烟男人 发表于 2016-5-4 13:20
高速行车 特别是傍晚和夜间,很多飞虫会把尸体残留在进风网或者空调冷凝器上,如果有虫灾的地方甚至可 ...

谢谢无烟超版的精彩点评,如此看来此纱网意义不大,俺的车大部分都是市内代步用,跑不快,就不多此一举了!

在我们这里,就是现在的季节是用来遮挡杨树毛毛的,防止杨树毛毛堵住水箱的通风孔影响散热。

dgjdxl 发表于 2016-5-4 13:36
在我们这里,就是现在的季节是用来遮挡杨树毛毛的,防止杨树毛毛堵住水箱的通风孔影响散热。

南方人没见过杨絮满天飞的情景    谢谢提示

呵呵,防蚊虫吧,不错的想法。

我会给你说我们这里像下雪了一样嘛

无论防虫或其他的完全没必要的,勤快一点就行了,勤清洗就可以了

看完坛友的回复  表示又学到了新的知识   以后跑高速也可以如此   防止小虫子的尸体堵了散热片  山东这边  跑完高速就得洗车   很多小虫子的尸体

第一次见到这东西。

我今天早起刚弄好,加在车里了,防虫,防杨絮

无烟男人 发表于 2016-5-4 13:20
高速行车 特别是傍晚和夜间,很多飞虫会把尸体残留在进风网或者空调冷凝器上,如果有虫灾的地方甚至可 ...

版主在哪都能看到,万事通啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 01:11