矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为4850电源两台。包运210 申请中介。。。

原贴地址http://www.crystalradio.cn/forum ... ewthread&fid=59     对话在13楼

卖家来确认。包输出正常,成色看图。中介交易。
请付款211元。中介费用。谢谢

已经付款211元到版主的支付宝。通知卖家发货吧。。。

版主还没起床?没来确认呢。。。
上上昨天晚上打包的图,买家看看放心不
先测试,测试好准备发货:
IMG_20160502_184051.jpg IMG_20160502_184140.jpg
应买家要求,拆封加垫泡沫,防止电感摔坏了。买家到手自己再拆开组装即可,注意散热风扇的插座需要插上。
IMG_20160502_184659.jpg IMG_20160502_184719.jpg IMG_20160502_184725.jpg IMG_20160502_185105.jpg IMG_20160502_185107.jpg
外面泡沫箱,电源用泡泡塑料布包好,空隙塞进泡沫,上盖加泡沫,胶带打包。
IMG_20160502_185618.jpg IMG_20160502_185802.jpg IMG_20160502_185917.jpg
纸箱外包装,内部再垫一层泡沫,空隙塞满,顶部再加一层泡沫,封箱
IMG_20160502_185936.jpg IMG_20160502_190023.jpg IMG_20160502_190407.jpg IMG_20160502_190414.jpg IMG_20160502_190419.jpg
最后上传单号,国通快递。今天中午发货。不过得等版主起床确认以后
请买家到手之后及时确认放款,互相信任。。。谢谢

220V电源的接线定义已经在外壳上面标注了,忘拍照了。
一共三个接线柱,两边的是AC220V,中间的是接地脚。
买家到手之后可以用万用表测量三个引脚,与外壳想通是地,其他的接220V即可。

斑竹怎么还不确认??

发货吧!已经付款了!

driyg 发表于 2016-5-2 16:38
已经付款211元到版主的支付宝。通知卖家发货吧。。。

收到发货吧

货早就发了。估计你都收到了。。。单号在上面。没有问题请及时放款。

单号在哪!还没收到!发的什么快递?

太心急,昨天不是已经签收了吗?
没有问题请通知版主放款。谢谢

没有问题。最近事情比较多。还没有测试。。。测试过了马上给你付款啊。。

草音 发表于 2016-5-4 17:58
收到发货吧

版主你好。付款吧。。。。

草音 发表于 2016-5-4 17:58
收到发货吧

支付宝号码13697814087,*西刚。
有劳版主。谢谢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 01:15