矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎天终于200大洋从废品站抱回了家,原日产夏普GF-800收录机

夏普GF-800收录机  实际老板前二去的时候就跟我说了要价300元我没理他只是看了一目是那产的,怎天去了是老板先开口的后来讲一讲价200元成交,大家看一看值吗,这里有我收来的照片我怎晚打理后的照片,打理后全正常,有一问题想问一下大家.喇叭前再的海棉是否可以拿掉他,因为这样会影响美观!此机能用CD机输入给他录音吗,还有要怎样才能一键选曲

补充内容 (2016-5-3 23:23):
录音图片在59楼

打理后的照片..........

打理后的照片..........

个人感觉贵了,不过楼主喜欢就值了。

30元收过一台,带包装,9新,不好玩儿,送人了。。。。。。。。。。。。
200 元不算贵,如果收藏觉得收还早点的连体夏普好。用来听音收单卡卡座好
(不是组合音响的哪种,是独立的哪种,)收卡式磁带机最重要的是看磁头,高挡的机磁头很耐磨,有的旧高档机磁头象新的一样

漂泊的火 发表于 2016-4-28 14:55
30元收过一台,带包装,9新,不好玩儿,送人了。。。。。。。。。。。。

现在要到那里找30元的兄弟

自己喜欢就好
好机!可以从CD录音的.

轻骑漫步者 发表于 2016-4-28 15:25
好机!可以从CD录音的.

谢谢兄弟

需要听第几首歌曲 按选曲几键

只要楼主喜欢就值了。

手里有台完好的SHARP800,很少听!还有台电位器全坏的机器,买不到配件。
在家时常听七按键机芯的美多组合机,比800强多了。

我的是夏普GF--888。我把收录机的音箱里的喇叭换成【进口橡皮边喇叭】原来的高音喇叭换成了【球顶高音喇叭】。

哪个10段均衡不错
我在06年20元收的梅花918收录机还在。

这个机子不错。把喇叭换一下更好。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 14:57