矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米充电宝基本信息大杂烩

在清理电脑时,发现很多为解答买家问题而拍的照片和写下的文字,删掉可惜,现在把这些内容汇总到一起,整理了一下,算是对小米充电宝做个大致的综述吧。因为手机和拍照水平的问题,PCB上的芯片大多拍得不够清楚,还请见谅。
一.小米移动电源基本信息
二.小米各版本使用的电池和芯片
10400mAh版 左起LG,三洋,力神
3.10400 核心芯片2.jpg
10400核心芯片
5200mAh版 LG电芯及核心芯片

10000mAh版,电芯

10000mAh版核心芯片

5000mAh拆机图及核心芯片。

16000mAh版电芯松下18650BE和LGABE11865(3200)和LGEBE11865 3400,据称,LGEBE11865是LG最高容量电芯3400mAh。

芯片位置

20000mAh版,LGABF1L1865(图片来源于充电头论坛)

20000mAh版核心芯片(图片来源于充电头论坛)

修旧两版数据线(图片来源于充电头论坛)

嗯,楼主辛苦了,受教!!!

谢谢楼主收藏的资料

请问楼主哪一种管理芯片好。谢谢

小米充电宝

楼主,请问小米的端盖怎么打开?
一字螺丝刀平插入U口,把白色片轻轻挑起
楼主有心了!!!

小米移动电源效率还是可以的!

我有10400mA,感觉对得起那个价格吧,要是能2A快充就更好了
雷布斯的产品,真材实料。
俊达0396 发表于 2016-5-6 20:57
小米电源很多仿的

辨证的看,为什么仿?
因为正版好,销量大。
没什么品牌,销量不大,鬼才去仿。
美女长得漂亮,在大街上被人看得多,甚至勾起某些人心里的邪念,
你不能说这是美女的不对……

johny05 发表于 2016-4-30 21:10
楼主,请问小米的端盖怎么打开?

用小改锥往起撬就行,大多数充电宝外壳都没有螺丝,全是卡扣设计

小米拉低了充电宝的价格赞一个

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-7 23:46