矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几天开始热了,略有初夏的感觉! QQ图片20160421122900.jpg

突出一点叶的色彩就更好了,加油!

什么相机拍的  

园丁 发表于 2016-4-22 10:39
突出一点叶的色彩就更好了,加油!

感谢浏览支持!

tlcym 发表于 2016-4-22 10:57
什么相机拍的

尼康d200+蔡司小B

虚虚实实
泛泛点点

d200经典尼康机,  背景中的光斑很园, 说明镜头也挺好. 构图挺好.只是如今的焦点偏右偏后了一点, 倘对在大绿叶上就好了. 对原图加亮后便知了.

经过【夕阳好】老师的点评与处理,图片质量有了明显的提高,绿叶的质感有了突出的表现,绿意的表现也很好。

夕阳好 发表于 2016-4-22 13:41
d200经典尼康机,  背景中的光斑很园, 说明镜头也挺好. 构图挺好.只是如今的焦点偏右偏后了一点, 倘对在大绿 ...

感谢前辈指点,几点建议,受益匪浅。后期本人还将加强学习,

swk200390 发表于 2016-4-22 14:18
感谢前辈指点,几点建议,受益匪浅。后期本人还将加强学习,

实不敢当, 对您的谦逊表示敬意, 老朽只不过夲着切磋交流, 相互提高的目的而言的, 摄影无止境啊, 我玩了六十多年, 但真正摄影也就是近六年的事,   

夕阳好 发表于 2016-4-22 16:49
实不敢当, 对您的谦逊表示敬意, 老朽只不过夲着切磋交流, 相互提高的目的而言的, 摄影无止境啊, 我玩了六 ...

只有站在别人的角度才能看到自己的不足,也只有真正支持你的人才会回站在自己的角度看待你的作品,只有在相互的沟通交流中才能得到进步,再次对前辈的指点表示感谢

不错不错不错不错不错不错

老东西 发表于 2016-4-23 06:29
不错不错不错不错不错不错

感谢浏览支持!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 15:31