矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瑞士原装”HY BORTON"(哈利伯顿)全自动机械手表

关闭 [复制链接]

物品名称:
瑞士原装”HY BORTON"(哈利伯顿)全自动机械手表
新旧程度:
二手
数量:
唯一
价格:
1500元
所在地区:
杭州
运输方式:
顺风快递
付款方式:
支付宝、微信、工行
运费:
买家
电话:
瑞士原装”HY BORTON"(哈利伯顿)25钻全自动机械手表,采用原装镀金ETA-2834-2机芯,经检测手表走时良好,符合瑞士天文台计时标准。
本人声明:
    1,此表是瑞士原装手表,支持专业表店鉴定。
    2,手表是二手手表,有使用痕迹,品相不能与全新相提并论,追求完美主义者不建议购买。
    3,手表实行三包。a三天不满意包退;b一年内非人为故障包修;c包免费保养一次.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x
忽悠谁那,就一山寨表,自动坨上的英文用手指甲一抠就掉了

xiaoniba 发表于 2016-4-19 21:35
忽悠谁那,就一山寨表,自动坨上的英文用手指甲一抠就掉了

坛友这样,我把手表寄给版主,让版主用手扣自动锤上面字!要是此表像你所说是山寨表,柱子给你1500元,并且永远不来矿坛!要是此表是原装瑞士手表,我希望你以后闭上你的嘴巴!以后不要随口乱讲!我支持文明理性的讨论,我们每人打给版主1500元,我赢了,你1500元捐给矿坛做公益,我输了,我1500元给你!此贴为证!欢迎坛友作证。我让”冯氏胆艺“版主现场跟踪!谁不参与谁是王八羔子,怎样?行的话马上打钱给版主!
假到自动坨上的英文都歪了,你在骗谁呢,会有人买吗

xiaoniba 发表于 2016-4-19 21:42
假到自动坨上的英文都歪了,你在骗谁呢,会有人买吗

废话无益!你相信那位版工就让那位版工来怎样?对自己说的话负责就好!随意的揣测,无根据的乱讲是不负责任之言论!
致新 发表于 2016-4-19 21:41
坛友这样,我把手表寄给版主,让版主用手扣自动锤上面字!要是此表像你所说是山寨表,柱子给你1500元, ...

假表就是假表,你就是捐个天安门还是假表,我只是实话实说而已
致新 发表于 2016-4-19 21:46
废话无益!你相信那位版工就让那位版工来怎样?对自己说的话负责就好!随意的揣测,无根据的乱讲是不负责 ...

此假表建议坛友购买价100元以内,否则血本无归

xiaoniba 发表于 2016-4-19 21:48
假表就是假表,你就是捐个天安门还是假表,我只是实话实说而已

支持鉴定!支持版主跟踪!谁不参与谁就是王八羔子!我等你回应!你答应我马上呼吁版工执行!
致新 发表于 2016-4-19 21:53
支持鉴定!支持版主跟踪!谁不参与谁就是王八羔子!我等你回应!你答应我马上呼吁版工执行!

假到自动锤上的英文都歪了,还在狡辩欺骗坛友,你实在是人品有问题

xiaoniba 发表于 2016-4-19 21:55
假到自动锤上的英文都歪了,还在狡辩欺骗坛友,你实在是人品有问题

看来你就是一庸人而已!算了!我太高看你了!
致新 发表于 2016-4-19 22:00
看来你就是一庸人而已!算了!我太高看你了!

我准备在矿坛义务打击售卖假表卖家,维护广大买家坛友的利益少被坑害,前期看你经常售卖假表,没有及时站出来指正,是我的错,你出售假表要小心了,别被我看见,看见了必定曝光,另外建议注重点个人修养

xiaoniba 发表于 2016-4-19 22:13
我准备在矿坛义务打击售卖假表卖家,维护广大买家坛友的利益少被坑害,前期看你经常售卖假表,没有及时站 ...

”瑞士原装,军队订制“难道就是你的修养!?坛友,算了,我不和你争论了,我已经知道你的水平了!也许你年纪比我长,但是我还是想送你一句话:对于自己不懂得东西要心存敬畏!
  和你挣赢了又怎样?赢了一场PK,失去一位坛友!柱子希望你身体健康,在矿坛多多出售价廉物美手表,我们玩表最主要玩的开心就好!也希望你今后多丰富自己钟表知识,在快乐中学习,在学习中成长!
致新 发表于 2016-4-19 22:22
”瑞士原装,军队订制“难道就是你的修养!?坛友,算了,我不和你争论了,我已经知道你的水平了!也许你 ...

你这所谓的山寨货哈利波顿实际价值不超过100元你敢卖1500?,50元你卖给玩表的朋友都难有人要。记着我是不卖假货的。
致新 发表于 2016-4-19 22:22
”瑞士原装,军队订制“难道就是你的修养!?坛友,算了,我不和你争论了,我已经知道你的水平了!也许你 ...

我奉劝柱子你一句,做人要有良知,山寨就卖山寨的价格,不要山寨货当真品坑害无辜的坛友,我会义务监督这些卖表的坛友,包括你柱子

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-8 23:52