矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoniba

好品瑞士自动手表

致新 发表于 2016-4-19 13:07
你是大师!你把国产手表视作无价值!你是大师!你居然知道摆轮还分“天文台摆轮”!你更是大师!你说天梭 ...

难怪爱表族不待见你,估计各个版主遇见你这样的人都头疼,你接着冒充大师忽悠矿坛人吧,不陪了

再提醒你句话,本人自始至终都自称“菜鸟”一词

皋城瑶珄 发表于 2016-4-19 12:46
和我一样的菜鸟的你,让你看看什么是ETA2824天文台摆轮254401,估计你都没见过这种高端摆轮就敢到处嚣张 ...

你那个摆轮图片法文和英文翻译就是“避震器游丝“的意思!看不出任何”天文台级别摆轮的认证“意思! 坛友听柱子哥一句话:不懂装懂,永是饭桶!我们知识都很浅薄,我们知道的东西都极其有限!千万不要冒充什么都懂,也不要漠视国产手表的价值!

皋城瑶珄 发表于 2016-4-19 13:15
难怪爱表族不待见你,估计各个版主遇见你这样的人都头疼,你接着冒充大师忽悠矿坛人吧,不陪了

何为不待见?柱子在爱表族注册几年,不知发表多少帖子,也没有那篇帖子删除或者警告,本人在爱表族更没有与任何版主有过争论。你所说的”待见“我不懂!

长见识 学习了

皋城瑶珄 发表于 2016-4-19 13:15
难怪爱表族不待见你,你和胖墩的叫嚣贴相信很多人看过,估计各个版主遇见你这样的人都头疼,你接着冒充 ...

我和胖墩版主有什么叫嚣?敢情你贴出来或者发个链接好吗?你自言自语,发个链接岂不更好?
还有坛友,以后别的论坛事情不要放在矿坛说,你一会儿那个不待见,一会儿我和那个族的版主叫嚣。这样不好!我们有一说一!

致新 发表于 2016-4-19 13:23
我和胖墩版主有什么叫嚣?敢情你贴出来或者发个链接好吗?你自言自语,发个链接岂不更好?
还 ...

请尊重别人的卖贴吧,不谈其他,以后你卖贴我会时常注意的,别给我看见水分,避免影响楼主买卖贴,不奉陪了

皋城瑶珄 发表于 2016-4-19 13:28
请尊重别人的卖贴吧,不谈其他,以后你卖贴我会时常注意的,别给我看见水分,避免影响楼主买卖贴,不奉陪 ...

嗯!欢迎坛友监督指导!欢迎坛友就手表技术上问题进行讨论!但是不提倡乱扯!我们在文明理性的状态下进行正当的讨论!不要一会儿拿别的论坛版主不待见,一会儿说我在其它论坛和版主什么叫嚣!这样乱说八道不好,如村妇吵架无异!我们有一说一,讲事实,摆数据,靠文档来阐述这样很好!

致新 发表于 2016-4-19 13:32
嗯!欢迎坛友监督指导!欢迎坛友就手表技术上问题进行讨论!但是不提倡乱扯!我们在文明理性的状态下进行 ...

呵呵,我是正宗菜鸟,你也是正宗菜鸟,所以菜鸟对菜鸟没什么可值得讨论的,就别误导别人冒充大师丢人现眼了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长见识 学习了

耗着流量也要看完!!顶柱子!

好贴子!辩论中让坛友学习到很多知识!

支持致新,其它全是装B

致新 发表于 2016-4-19 13:44
现在柱子就坛友这只”依波路“手表进行最后之阐述:此表是上个世纪九十年代初(也有可能是八十年代后期)香 ...

柱子,知识不够用不可耻,可耻的是明明不懂瑞士表还要硬倔,请学会尊重别人---------------