矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各地交通违法处罚不一样

前几天去江西某市拜访一亲戚,这位亲戚刚买车不久就领了一张“没按信号灯指示行驶”的罚单(就是闯了红灯)。按理说这个处罚是200块+6分。可是他们只是100块,并不扣分。我当时就觉得奇怪,我湖南长沙牌照在长沙闯一次可是200块+6分的,为毛你们只是100块就可以。。。。。那亲戚说“我们本地车就是100块,要是外地车还是要200+6分嘀”  真奇怪,交通法规在不同的地方还不一样!!

一般只看到加重处罚的,减轻处罚的倒是很少见,可能全国也只有江西一个地方有吧。

确定是闯红灯吗 比如前面直行箭头灯 左转了 这也是不按信号灯指示行驶啊

确实是冲红灯,处罚单上写着违反信号灯行驶,也看过违章照片,确实直行冲红灯。更有意思的是那里有些路口只抓拍外地车,然后不扣分之交罚款就可以了事。

那个应该是没有收据的吧  他们想要钱而已

闯红灯!罚的太轻了吧

你想想满中国的外地车拉货,如果每张单都扣分,一个月都要换一个司机扣分。中国是上有政策下有对策,对于支持当地建设的车辆,还是有优待的。发达城市其实对外地车惩罚还是偏松,小地方对外地车惩罚肯定怎么严怎么来。这亏我就吃过!!

估计与我们这的禁左一样

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 00:24