矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: long_7356

关于最近被盗号解禁问题

关闭 [复制链接]

管理员你好:
ID:hyvcd  申请解禁 ~  
登入显示:抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

管理员你好:
ID:lnasdl  申请解禁,应该是ID被盗了显示 IP 不在范围内。

评分

46# 48#的账号是3月19日发黄色广告被禁言,47#账号是1月25日发黄色广告被禁言,

管理员你好:
ID:bin0990  申请解禁 ~  
登入显示:抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

可能是原先账号密码太短,且太长时间未更改导致盗号,一直未发布过违法信息,请核查,谢谢!

版主您好,请帮忙账号bin0990解禁,非常感谢。账号已经使用多年,且从无违规记录,以前的密码较简单,且多年未更改过,可能会被盗号,如果有违规发帖记录,肯定是盗号者发布的,还请核查,谢谢,拜托了。

评分

long_7356 发表于 2016-3-24 13:10
46# 48#的账号是3月19日发黄色广告被禁言,47#账号是1月25日发黄色广告被禁言,

论坛用户被盗现象频繁,论坛ID帐号被盗,发黄色广告被禁言,坛内也不是就俺一个,难道都不给恢复解禁,在其它论坛也有类似情况,跟管理员说明原因后,也都给恢复了,怎么矿坛就不可以,(47#账号是1月25日发黄色广告被禁言),那是咱们发的吗,上哪讲理去,在其它论坛ID被盗后,发黄色广告被禁言,说明原因后,管理员给予解禁截图。支持矿坛打击盗号,但也不能拿我们在矿坛注册时间早的ID出气吧!!!

林小州福 发表于 2016-3-20 15:50
版主好,目前没有权限发短消息,申请解禁,谢谢!
ID:englishli

还没解禁发不了私信你

评分

ID:79859899

管理员你好:
ID:life315  申请解禁 ~  

评分

毕业生 发表于 2016-3-25 16:08
ID:79859899

一个星期后短信联系我处理,谢谢

ins 发表于 2016-3-25 18:30
管理员你好:
ID:life315  申请解禁 ~  
登入显示:抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用 ...

请一个星期后用论坛短信联系我处理,谢谢

林小州福 发表于 2016-3-25 14:24
还没解禁发不了私信你

infoma 发表于 2016-3-25 08:05
版主您好,请帮忙账号bin0990解禁,非常感谢。账号已经使用多年,且从无违规记录,以前的密码较简单,且多年 ...

飞翔鸭2016 发表于 2016-3-24 11:44
ID 飞翔鸭  密码被盗  导致被封  求解禁

hyvcd8 发表于 2016-3-24 10:22
管理员你好:
ID:hyvcd  申请解禁 ~  
登入显示:抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用, ...