矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红旗111

求助各位大师,角磨机机头轴承拆卸问题

找点薄铜皮也行的

电路板上多了,要动智力。要靠自己思考。困难没有办法多!!!

让垫的原因是:转子也经扫堂了。你看看就会明白的。

不垫的话。白干了,等于白费劲

感谢各位老师的热心回复和指导,另外请教一下图6是什么牌子的,几十年的老货了,质量还是不错的,轴承是日本NSK的,查了下好像是韩国的LG的前身

9图可以用小冲子打一圈麻子,塞铜箔不好同心,容易扫堂。这也头壳也就修这一次了,即使这样修好了用时也不能太用力,如果是给客户修,劝你省省吧,免得过段时间回头。呵!

今天已将所有轴承拆卸下来了,头壳的小轴承自己做了个工具也已拆下,接下来准备网购轴承,全部换新,另外想改为调速的,大家有改造方面的经验指点一下

bg6tsm 发表于 2016-3-7 00:00
自己做个简单的工具就可以拿下来的

是的,我做了个简单工具才取下来的,轴承安装的时候具体怎么操作呢,注意哪些事项

转子坏了,想配一个,在淘宝上看了许多,没有一个完全合适的,主要是轴直径不合适,坏转子风叶端轴承位是9毫米,前端小齿轮位是8毫米,转子另一端是7毫米,新转子要马是前端轴承和齿轮都是8毫米,要马是轴承位9毫米,齿轮位6毫米,另一端合适都是7毫米,求教各位,该如何配。
我也到处求仙方呢,我那个是定子线圈烧了一边,可是不知道定子的线怎么跟电刷架固定的,不敢楞抻

定子线是用小弹簧套在刷架上的,你看没坏的另一半怎么固定的就知道了

徐山 发表于 2016-12-23 09:31
我也有一个拆不下报废了。

加热后拆,应该能拆下来

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 06:57