矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红旗111

求助各位大师,角磨机机头轴承拆卸问题

大齿轮上有卡簧。小齿上有螺丝的。小齿螺丝卸下后一拉转子就应出来的。要先卸碳刷

要不然就是结构不同。要看才知

你要想修东西,你就应上图 。要么就成了瞎指挥!这个错的责任谁担当呢????

补图,是两个机器

淡笑淡笑 发表于 2016-3-1 17:23
你要想修东西,你就应上图 。要么就成了瞎指挥!这个错的责任谁担当呢????

已上图,请帮我指导指导

补图1在于背后用带锥度的冲子轻打既出,2相同办法

5用钳子用劲卡牢小齿轮垫木头轻打螺杆即可出来7仿1和2法

8用一字螺丝刀由内向外轻轻打打应出。1,2,9,题找薄铜。铁等片。等分3,4,5,6份,以安装紧为目标。行动吧,

5图转子的换向器要上车床了

1图也可用一字锣刀少别别看应该好搞的 。后面应无孔吧。搞这个要点点技巧。

以上部分,你均要用智去想,去看。去思量着动手干。希对你有助。

G4-AAA 发表于 2016-3-1 20:56
铝机壳轴承套磨损,再换轴承也松旷(更换机壳不易寻配件),测量间隙后,套孔若无椭圆,考虑全周镶嵌铜箔。

试了下间隙不是特别大,薄铜皮不好找,三点垫点铝牙膏皮能行吗,太厚的也不行,量不大进不去

淡笑淡笑 发表于 2016-3-1 20:42
补图1在于背后用带锥度的冲子轻打既出,2相同办法

图一的这个背面是一体的,前面又有个压盖,只能先去压盖,才能卸下来,压盖是丝扣的,,费了好大劲纹丝不动,

红旗111 发表于 2016-3-1 22:22
试了下间隙不是特别大,薄铜皮不好找,三点垫点铝牙膏皮能行吗,太厚的也不行,量不大进不去

找点薄铜皮也行的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 06:09