矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家来评测下长城的 C50 1.5T 和 H6 1.5T

如题,好朋友要买车,拿驾照一年,练手车是辆qq,开了一年了,现在想换车,看中以上两款,我上过手,不能妄言。

我本来推荐他买  丰田卡罗拉 雷凌 1.6自动  或者  帕萨特  1.4t,身边有朋友买的这两款,开过,感觉不错。

现在考虑中,各种纠结,我帮忙参考也白搭,经验不足,来论坛听听老司机意见吧

我还是偏爱帕萨特,我自己拿驾照后买的练手车就是一辆二手私家  07款 1.8t 自动  帕萨特  领域,感觉给力200跑跑没压力

自己拿主意;

矿坛同学只评技术,不评论具体的车型,否则会得出某车比某车好的结论,避免不了果田李下。

我也是新手,技术方面有问题直接问,会有老手给你方向。

评分

其实大了一堆话.后来还是删除了,让他每辆车都去试驾一下,或者去租车公司租了出去玩一天。然后就挑他喜欢的。

lxg 发表于 2016-2-24 14:05
自己拿主意;

他就看好H6,我表哥昨年8月份的时候拿了驾照要买车,陪他去4s店看过一次,展厅里的的车销售说才调来半个月,仔细一看刹车盘居然锈了,当时整个人感觉都不好了

longker 发表于 2016-2-24 14:37
矿坛同学只评技术,不评论具体的车型,否则会得出某车比某车好的结论,避免不了果田李下。

我也是新手, ...

总会有人在开这些车,说说使用心得差不多得了

chenyeuhui 发表于 2016-2-24 15:33
其实大了一堆话.后来还是删除了,让他每辆车都去试驾一下,或者去租车公司租了出去玩一天。然后就挑他喜欢的 ...

那样更难选择,我是体验过的,好基友买15款卡罗拉的时候,在丰田和斯柯达自检徘徊了半个月,试驾好几次,,,,,,,,,

gsfic 发表于 2016-2-24 15:44
丰田卡罗拉 雷凌,我主张这个,但是要买混动的,开着省心。你买那两个车的钱可以买这两台了。丰田混动天下无 ...

混动还真没开过,那天去体验下

我选择的标准是看车子的产地。

zhangwenping 发表于 2016-2-24 15:57
他就看好H6,我表哥昨年8月份的时候拿了驾照要买车,陪他去4s店看过一次,展厅里的的车销售说才调来半个月 ...

刹车盘只要下雨,就是宝马也生锈,这个我还真是留意过的。除非使用合金材质的。有空下雨天去停车场看看,只要一个晚上,统统黄。其实没有问题的,刹一脚车就完全光洁了。 H6也不错,曾经坐过柴油版的,静音很不错,车里竟然听不出是柴油车。

zhangwenping 发表于 2016-2-24 15:57
他就看好H6,我表哥昨年8月份的时候拿了驾照要买车,陪他去4s店看过一次,展厅里的的车销售说才调来半个月 ...

买h6的话..必须买2.0t的.这款车大1.5t起步提速动力明显不够(但是1.5t的省油众泰t600排量1.5t过年回家跑高速满载5人和塞满后备箱的货4.3元一公里)

L北斗 发表于 2016-2-24 16:02
我选择的标准是看车子的产地。

这有什么道道?

chenyeuhui 发表于 2016-2-24 16:07
刹车盘只要下雨,就是宝马也生锈,这个我还真是留意过的。除非使用合金材质的。有空下雨天去停车场看看, ...

黄和锈不一样,我知道的,只是新车就这样给人第一印象就不好

逆风飞 发表于 2016-2-24 16:13
买h6的话..必须买2.0t的.这款车大1.5t起步提速动力明显不够(但是1.5t的省油众泰t600排量1.5t过年回家跑高 ...

1.5t可以了,朋友是斯文人,以前开大卡车的b证,后来驾照脱审了又才重新考的c证

zhangwenping 发表于 2016-2-24 16:24
1.5t可以了,朋友是斯文人,以前开大卡车的b证,后来驾照脱审了又才重新考的c证

喜欢就好.我现在就是用1.5t感觉起步动力不够软脚.但是跑高速没问题3000转速就上140

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 09:18