矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有必要买台空压机呢

终于买车了,有没有必要搞台空压机呢?用来充气、吹空滤、吹发动机仓的灰尘等等,欢迎大家给个建议。也不打算用贵的,二手的200块就行

看自己是否喜欢?我早就买了一台。有时还用来驱动气动工具等。

得有地方放,空压机用处还挺多的

可以考虑 平时可以清清空气滤  吹吹驾驶舱里的垃圾  打打气之类的

那些录音机收音机电脑什么的吹吹灰尘用处可大了

买活塞式的容易漏油,买螺杆式的体积大但不漏油。

自己有一个有一个,但是刚开始不是为汽车配的,后来有车了才发现这东西乃有车必备神器, 必须得有!  放车库里  你想到的都能干……

没必要,空滤,气压,都可以到你住的周边修理厂搞定,他们更专业,而且这样的服务服务都是免费的。发动机舱,洗车时,顺便就可以冲一下,也非常干净
200块能买空压机???

这个看你需要了,另外还的有地方放
无烟男人 发表于 2015-12-2 22:03
自己有一个有一个,但是刚开始不是为汽车配的,后来有车了才发现这东西乃有车必备神器, 必须得有!  放车库 ...

居然惊动版主了,推荐个品牌或者注意事项吧,如压力、容积、功率等。

我能想到的这东西用途有:吹空滤、吹机仓、充气,别的好象没有了
蓝城木鱼 发表于 2015-12-2 22:44
没必要,空滤,气压,都可以到你住的周边修理厂搞定,他们更专业,而且这样的服务服务都是免费的。发动机舱 ...

机舱不能用水冲洗的,这个说明书里有的
缘琴无毁 发表于 2015-12-2 22:56
200块能买空压机???

二手的能买到了,要价150,估计还能降点儿

MFKDDL 发表于 2015-12-3 08:44
居然惊动版主了,推荐个品牌或者注意事项吧,如压力、容积、功率等。

我能想到的这东西用途有:吹空滤 ...

小型空压机的 供气压力都是0.8MPA (0.8停机,0.6开机)   大中型机是1.2MPA   我们一般用的都是小型机, 如果仅仅是应付吹尘 打气一类的工作,普通1匹小型的就能拿下, 当然了压缩空气不仅能做这些, 配个风炮 就能拧轮胎;螺丝,  配个喷枪就能补漆修复      空压机购买一般的就OK了  无油静音的看起来好像很给力 其实寿命相对很短。价格还坚挺。
好,就按版主的标准来买

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 08:02