矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问版主第七届DIY大赛接受捐赠奖品吗?

请问版主,手里有一些闲置的电子元器件等物品,可以捐赠出来做奖品吗?

【捐赠奖品事宜】
  1. 捐赠帖请注明【捐赠】字样,只接受现金捐赠,不接受实物捐赠。
  2. 相关捐赠事宜请捐赠者与草音联系。在此,由衷地感谢所有的捐赠者对本届大赛的热心支持与信任!

365171757 发表于 2015-12-1 17:34
【捐赠奖品事宜】
  1. 捐赠帖请注明【捐赠】字样,只接受现金捐赠,不接受实物捐赠。
  2. 相关捐 ...

好的,谢谢回答!
本来计划捐一台我自己做的短波天线分析仪加扫频仪(1MHz~200MHz),不接受实物,那没办法了。呵呵

精确精密精妙 发表于 2015-12-12 20:17
本来计划捐一台我自己做的短波天线分析仪加扫频仪(1MHz~200MHz),不接受实物,那没办法了。呵呵

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!

只接受现金捐赠,不接受实物捐赠
是不是有点馊饭感觉

可能是现金发放比较简便
精确精密精妙 发表于 2015-12-12 20:17

发我这里来吧,我喜欢,谢谢

大赛评比马上揭晓名次了,如果大家想实物捐赠,建议您按自己对几号作品的喜好直接邮寄给获奖坛友或参与比赛的会员吧,这样会更好!矿坛有您更精彩!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 00:36