矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本精工全自动机械表和ZIPPO打火机

物品名称:
日本精工全自动机械表和ZIPPO打火机
新旧程度:
见贴
数量:
见贴
价格:
见贴
所在地区:
深圳
运输方式:
韵达
付款方式:
支付宝
运费:
包邮
电话:

所出东西包真,包原装。任何改动都会说明。会尽量描述清楚。有些跟正常使用没关系的问题没写清楚也不一定。敬请谅解。二手的东西不能用新的来比。完美主义者还是别来!
本人保留选择买家的权力,本贴不欢迎哪些喜欢故意给人挖坑,玩文字游戏,强买,恶意回帖的人。

一、好久没有玩机械手表了,打理了2块精工5号全自动机械表,都是全钢7009A机芯,成色也还不错。非淘宝那种山寨7S26C机芯的精工5号可比,并且已洗好油调校好,五年内不用保养。本人调校实测日误差都在10秒左右,但个人配戴还和每个人的运动量、生活环境、磁场有关,所以会稍有差异。
1#表为原装表,2#表换的带暗印的高仿精工全新表壳。260元/块  包邮。

二、3块原装美国ZIPPO(中文名称芝宝)打火机,包原装真品。是之前出贴剩余的,详情请见贴:http://www.crystalradio.cn/thread-781841-1-1.html。每个火机60元/包邮,另外所有打火机每块送5颗打火石。

和手表一起要的(1块手表+1个打火机)300元/包邮

喜欢讲价的朋友勿扰,此价不刀。以上物品都是纯业余爱好,本人不是商家。
因为要打理手表的朋友太多,现在改成只有交易过的坛友,才可以免费帮修理、调校、洗油,邮费自理(手表贩子勿扰)!
谢谢新老坛友支持!

我一般晚上8点才下班的,要联系QQ的朋友请晚8点以后联系。平时只能在论坛里给我私人消息
联系方式:QQ或电话(必填) 1045206760     13662671429

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

好久没看到兄弟发帖了的!顶一下,手表有意

下午要去公司上班,不能回贴,请有需要的朋友QQ联系,或都在贴子里留言,晚一点再回复。

jefeson 发表于 2015-11-20 12:26
好久没看到兄弟发帖了的!顶一下,手表有意

嗯,是的,最近好少玩机械表了,老朋友可以适当优惠点,你中意哪一块呀?

要上班去了,所有物品继续出

表不错,支持下……

黑色火机+125ml油多少钱?

zippo 打火机质量是没得说,一直用这个打火机用了20年左右吧,07年买了一个用到现在   一年四季都用这个打火机,非常好  现在网上卖的很多,真假难辨

wongken 发表于 2015-11-20 13:21
黑色火机+125ml油多少钱?

68元包邮,再多送一根棉芯。

maple2008 发表于 2015-11-20 13:15
表不错,支持下……

谢谢支持!!!

维维音频 发表于 2015-11-20 15:03
zippo 打火机质量是没得说,一直用这个打火机用了20年左右吧,07年买了一个用到现在   一年四季都用这个打火 ...

嗯,质量确实好,打火机保真。

需要的朋友请联系‘

1号表已售出,剩下2号表和火机还在,继续出!!

剩下2号表和火机还在,继续出!!

一转背就移到非电子区来了,唉,也不知道以前那些老朋友能不能看看。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 13:20